«Умалат» стал одним из главных партнеров крупнейшего фестиваля рестораторов и профессиональных шеф-поваров «Gastreet — International Restaurant Show 2017».

В этом году в Сочи на курорте «Горки Город», где проходит фестиваль, собрались более 3000 рестораторов из 12 стран мира. Специально для гостей фестиваля шеф-повар компании «Умалат» разработал меню завтраков для шведского стола из полезных сыров, приготовленных по аутентичной итальянской технологии.

Всемирно известные отели Gorky Panorama, Solis, Rixos предложили гостям своих ресторанов привычные блюда, уже ставшие классикой, в новой интерпретации. Например, традиционную запеканку приготовили не из творога, а на основе Рикотты. Это позволило сделать блюдо фаворитом мероприятия, гости отметили воздушную консистенцию и невероятно нежный вкус.

За четыре дня фестиваля завтраки от «Умалат» попробовали более 3000 гостей и участников мероприятия. Тирамису, чизкейк, блинчики с шоколадной рикоттой и другие блюда из свежих сыров марки Unagrande оценили звезды мировой кулинарии — Константин Ивлев и Василий Емельяненко.

Специалисты «Умалат» придерживаются концепции здорового образа жизни, поэтому предложили каждому гостю начать свое утро с полезного легкого завтрака для заряда энергией и витаминами на целый день.

Gastreet — International Restaurant Show — крупнейший фестиваль рестораторов. Это площадка для проведения кулинарных дискуссий, гастрономических баттлов, семинаров, выступлений и мастер-классов от ведущих специалистов отрасли. Ежегодно фестиваль посещают знаменитые международные рестораторы. В этом году своим опытом в ресторанной индустрии поделились Аркадий Новиков и Александр Раппопорт.