Такие расценки можно увидеть в одном из магазинов Бежицкого района столицы Брянщины.

Причём покупателям предлагаются куски с прослойкой мяса. Их можно солить, жарить или есть сырыми.

За килограмм мякоти свиной придётся отдать 459 рублей. А рёбра стоят всего 137 рублей. В то же время за окорок просят 323 рубля. Ленточные рёбра предлагаются по 319 рублей за 1000 г. 

Владельцы домашних животных также обратили внимание, что свиные почки доступны по 109 рублей за 1 кг.

Свиные купаты предлагают по 399 рублей за 1 кг. А килограмм сырой свино-куриной колбасы для жарки будет на 100 рублей дороже.

Куриное филе при этом стоит 369 рублей. А фарш из этой же птицы доступен по 399 рублей за 1000 г. Его свиной аналог продаётся по четверти тысячи рублей за 1 кг.

Солёное свиное сало предлагается по 179 рублей за 1000 г. А за то же количество колбасы «Феомерской» придётся отдать 379 рублей.