Убийство было заказано отцом погибшего 21-летнего москвича. 

В Брянской области следственные органы СК РФ расследуют уголовное дело, возбужденное по факту похищения гражданина Республики Таджикистан. В настоящий момент задержаны организатор преступления и еще трое исполнителей, которые являются жителями Московской области и Республики Дагестан. 

Следствие установило, что два года назад в одном из московских ночных клубов похищенный убил 21-летнего уроженца Дагестана. Его долго разыскивали правоохранительные органы. Месяц назад - в июне 2021 года - отец убитого договорился с группой лиц за деньги лишить жизни виновника. Они установили, что гражданин Республики Таджикистан проживает в квартире на проспекте Ленина в Брянске. Убийцы приехали туда, избили его, надели на голову полиэтиленовый пакет и увезли в лес. Тело похищенного они сбросили в заранее подготовленную яму.

Каждому из четырех подозреваемых предъявили обвинения. Тело потерпевшего было найдено следователями-криминалистами. Его направили для проведения судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела пока не завершено.