Кулинарных эстетов возмутила брянская раковарня «Клешни и хвосты»
- 1075
Раковарня распахнула свои двери в Брянске, в бывшем кафе «Раздолье» на бульваре Гагарина, примерно месяц назад. В сети появились первые отзывы.
Брянцы считают, что раковарне есть над чем работать. В частности пишут.
Пришли за раками, но, к сожалению, их размер оставляет желать лучшего.
Раки страшно пересолены и такого размера, что даже не описать цензурно. Атлантические креветки переварены. Заявленной на сайте винной карты не было в наличии. К плюсам можно отнести уютную веранду и расположение у набережной.
Были в данном заведении первый и последний раз. Настолько ужасной кухни еще мы не пробовали. Криветки 100 раз заморозили и разморозили — резина резиной. С мидиями такая же история. Ценник просто космический. Персонал вежливый.
Впрочем, есть брянцы, которым понравилось все. Они тоже пишут отзывы.
На официальном сайте заведения накануне открытия сообщалось, что предлагаемые блюда наверняка оценят кулинарные эстеты и любители морских гадов. Брянцев обещали удивлять деликатесами — как морскими, так и речными. Обещали блюда по рецептам из разных стран, а также креветки и мидии.