Украинский диетолог посоветовала употреблять сало в качестве профилактики COVID-19.

Врач заявила, что в осенне-зимний период человеческий организм особенно нуждается в жирах, которые содержатся в сале. При этом важно есть именно свежий продукт, а не засоленный или копченый. Также не стоит его нагревать до температуры выше 40 градусов.

Также диетолог рекомендовала спасаться от болезней с помощью специального блюда - салата с салом. Его репецт такой. К листовому салату и зелени надо добавить порезанное тонкими кусочками сало и перемешать. Заправить салат стоит оливковым, конопляным или льняным маслом, а приправить нужно гималайской солью.

Медик утверждает, что это блюдо богато жирами и витаминами группы, А и E, которые помогут укрепить иммунитет и справиться с болезнями.

Наш Брянск