Агрохолдинг «Мираторг» совместно с телеканалом РБК запустили новый телепроект, который расскажет, как компания изменила нашу страну и изменилась вместе с ней.

Построить с нуля крупнейшее в стране производство мраморной говядины, вырастить самое большое в мире поголовье абердин-ангусов, создать продукт, который превосходит по качеству конкурентов из США и Австралии — оно того стоит! Как сделать невозможное — расскажут профессионалы, которые помнят, как все начиналось, и знают, что оно того стоит.

Героями первых выпусков совместного телепроекта Мираторга и канала РБК стали руководитель фермы, технолог и шеф-повар агрохолдинга: Михаил Петроченко поведает о том, как от настроения ковбоев может зависеть качество мяса, Александр Жиренко покажет технологию производства продукта № 1 в России, а шеф-повар компании Дмитрий Лазько поделится секретами хорошего стейка и тонкостями профессии человека, который мечтает накормить всю страну.