Мираторг запустил производство охлажденных говяжьих колбасок
- 5620
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск охлажденных говяжьих колбасок проектной мощностью 2,5 тонны в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.
Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и объемы выпуска растут. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.
Колбаски говяжьи для жарки — это правильное сочетание современных технологий и принципа домашней кулинарии. Компания использует в рецептуре только отборную охлажденную говядину собственного производства, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Говяжьи колбаски калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение десяти суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С.
«Наш приоритет — качество при высоких стандартах пищевой безопасности. Мы не используем консерванты и химию, в нашей говядине нет ГМО. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, вы всегда можете найти на упаковке. Охлажденные говяжьи колбаски — это блюдо, которое может смело конкурировать с ресторанным меню. Несколько минут на сковороде или духовке — и вкусный ужин уже на вашем столе. И, что немаловажно, по отличной цене», — сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» Евгений Кияткин.