С начала года Мираторг увеличил суточную мощность производства говядины на 20% — до 200 тонн
- 3999
ООО «Брянская мясная компания» (входит в АПХ «Мираторг») продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объем производства говядины в феврале составил 200 тонн, что на 20% превышает показатель декабря прошлого года (168 тонн).
Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка», расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. Компания запустила в 2014 году высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс проектной мощностью 130 тысяч тонн продукции в год.
Мясоперерабатывающий завод — крупнейшее и самое современное в России предприятие по убою и переработке крупного рогатого скота, с уникальным уровнем технологического оснащения и роботизации. Комплекс обеспечивает глубину переработки на уровне лучших мировых показателей, что позволяет получить широкий ассортимент мясной продукции.
Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новинок, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. А надежная и оперативная система доставки собственным транспортом является гарантом получения свежей и качественной продукции.
«Наша стратегия — расширять ассортимент продукции для всех категорий потребителей, сохраняя высочайшее качество. Мы не используем консерванты, в нашей говядине нет ГМО. Объемы выпуска продолжат расти в связи с увеличением поголовья крупного рогатого скота и запуском новых животноводческих площадок в Брянской, Калужской, Орловской и Смоленской областях», — сказал директор мясоперерабатывающего завода КРС ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» Евгений Кияткин.