Капитан транспортной полиции на автомобиле Nissan протаранил «девятку», после чего повесился на месте ДТП. Происшествие случилось в Володарском районе Брянска около 11 вечера в понедельник, 28 июля. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД по ЦФО.

В момент аварии «девятка» стояла на обочине дороги. 20-летний водитель этой машины получил открытый перелом голени и закрытый перелом левого предплечья, а 19-летняя девушка, находившаяся возле авто — резаную рану лица и черепно-мозговую травму. Обоих пострадавших госпитализировали.

Тело водителя Nissan’а обнаружили неподалеку от места аварии сотрудники Госавтоинспекции. По предварительным данным, мужчина покончил с собой на фоне перенесенного стресса после ДТП. Как выяснилось, он был оперативным дежурным в линейном отделе полиции на железнодорожной станции Голицыно ЛО МВД России на станции Москва — Белорусская.

По факту трагедии руководство УТ МВД России по ЦФО назначило служебную проверку.

В Брянске это уже не первый случай суицида после ДТП. В конце июня участник массовой аварии в районе Кургана Бессмертия выбросился из окна девятого этажа.