Двух мужчин, пропавших на территории Брянской области, разыскивают волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Житель Брянска Николай Анатольевич Мачехин 1951 года рождения пропал 15 июля. Утром этого дня мужчина поступил в больницу с черепно-мозговой травмой, а вечером отправился домой, но его так и не дождались. «У мужчины сахарный диабет, он медикаментозно-зависим», — рассказала инфокоординатор «Лизы Алерт» Екатерина Букреева.

Приметы: рост 176 сантиметров, телосложение нормальное, русый цвет волос, цвет глаз — серо-коричневый. Был одет в светлую рубашку в клеточку с коротким рукавом, черные джинсы, светлые туфли.

Также разыскивается житель Унечи Евгений Викторович Кобытко 1987 года рождения. Вечером 14 июля он ушел в магазин «Юбилейный» по улице Ленина города Унечи и не вернулся.

Приметы: рост 175 сантиметров, телосложение нормальное, волосы светло-русые, глаза серые. Был одет в синие джинсы, черную рубашку, кожаную черную куртку, черные кроссовки.

Волонтеры просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, сообщить ее по телефонам: 8 800 700 54 52 (бесплатно по РФ), или 02 и 102 (полиция).