Рекламисты Брянского маркетингового агентства «Promo Marketing» стали призерами престижного национального фестиваля рекламы «Идея!», который прошел в Новосибирске 22 — 24 мая. В конкурсе участвовало более тысячи работ ведущих рекламных агентств России и стран СНГ.

Брянский аудиоролик «Таксист Анатолий VS Гепард Эдуард» занял третье место в двух номинациях: «Радиореклама услуг» и «Мастерство работы сценариста». Концепцию ролика разработал Евгений Сычев («Promo Marketing»). Текстовое и звуковое оформление — работа сотрудника радийного подразделения Брянского Медиа Холдинга («Европа Плюс», «Русское радио») Владимира Рыскина, исполнил песню артист Альберт Куров.

«Этот ролик — один из цикла рекламных роликов о таксисте Анатолии, который поет песни на разные темы, — рассказал Владимир Рыскин. — Мы уже принимали участие в этом фестивале, но лучшим достижением до этого было попадание в шорт-лист лучших работ семь лет назад».

Фестиваль «Идея!» — ежегодный профессиональный конкурс среди агентств и дизайнеров. В этом году он проводился уже в 18-й раз. «Идея!» входит в число лучших фестивалей рекламы, а его победители попадают в рейтинг ТОП самых креативных агентств России. Высокий уровень фестиваля подтверждает и то, что всем известная серия видеороликов сотового оператора «Билайн» с Сергеем Светлаковым не стала призером, а лишь попала в шорт-лист лучших работ.