Розыгрышем двух сертификатов на поездку для двоих в Европу отметил первый день весны жилой комплекс «Европейский». В полдень 1 марта возле офиса агентства недвижимости «БинВест-Недвижимость», являющегося официальным представителем застройщика, собрались счастливые обладатели квартир ЖК «Европейский». По условиям акции в розыгрыше сертификатов на сумму 60 тысяч рублей участвовали собственники квартир, совершившие покупку в период с 15 ноября 2013 года по 28 февраля 2014 года.

В момент регистрации купона, каждому участнику розыгрыша выдавали красивые презенты в виде сувениров, шампанского и конфет. Все зарегистрированные купоны поместили в специальный лототрон, после чего очаровательный малыш определил два счастливых номера квартир, жители которых отправятся изучать достопримечательности Европы.

Первой обладательницей сертификата на поездку в Европу для двоих стала Ирина Свиридова.

glavnaya«Квартиру присмотрели где-то в начале февраля, а вот оплатили буквально два дня назад. Выбрали жилье именно в комплексе «Европейский» из-за его цены и расположения. Сейчас большой выбор недвижимости, но квартиры в этом комплексе весьма конкурентоспособны. А еще очень понравился проект комплекса — все будет красиво и вид из окна хороший. Вообще не собиралась идти на розыгрыш. Думала, что все решено заранее. Даже не ожидала, что выиграю. Приятно удивлена. Уже строю планы на поездку — наверное, отправлюсь в Париж», — рассказала Елена.

Второй счастливый купон достался Евгению Подорожному. Они с женой приобрели квартиру в декабре прошлого года.

jenya«Выбрали квартиру в «Европейском» потому, что здесь хорошо развита инфраструктура, легко можно уехать в любой район города, да и до трассы не так далеко. Еще не думали, куда поедем отдыхать… Вот вечером откроем подаренную бутылочку шампанского и выберем», — поделился Евгений.

После вручения сертификатов победителям рассказали, что обналичить их нужно до конца 2014 года. Для подтверждения правильного использования сертификата счастливых обладателей попросили привезти фотоотчет из отпуска. Ирина Свиридова сказала, что готова сделать плакат с надписью «Я люблю жилой комплекс «Европейский» и сфотографироваться с ним на фоне Эйфелевой башни.