X
01 декабря, 17:57
18+

Неделя ДТП: пьяный водитель «Жигулей» «повстречал» на трассе «КамАЗ»

18.02.2008, 18:05

22 автомобильные аварии, в которых пострадали люди, произошли в Брянской области на минувшей неделе, с 11 по 17 февраля. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, в этих ДТП один человек погиб, 26 были травмированы.

В четверг, 14 февраля, около 14.20, на пятнадцатом километре автодороги Мглин — Харитоновка в Мглинском районе 21-летний И., находясь за рулем автомашины «Жигули» первой модели, не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. В результате автоаварии водитель и пассажир, 42-летний П., с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Мглинскую районную больницу. Как отметили в ГИБДД, водитель «Жигулей» не имел прав на управление транспортным средством.

17 февраля, в 20.30, на 51 километре автодороги Брянск — Новозыбков — Гомель в Почепском районе водитель автомашины «Жигули» седьмой модели 37-летний С. выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину «КамАЗ», которой управлял 49-летний М. В результате аварии С. получил различные травмы, от госпитализации отказался. Тем не менее в протоколе о ДТП отмечено, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Расскажите друзьям →
Показать ещё