X
17 августа, 14:49
18+

Компания Антонов: мука, крупа и макароны

14.09.2007, 12:35

antonov-tm.jpg Новая торговая марка бакалейной продукции «Антонов», которая производится в компании «Мелькрукк», появилась в магазинах Брянска. Ассортиментную линейку круп ТМ «Антонов» составляют: гречка «Антонов-Гречкин», пшено «Антонов-Пшенкин» и три вида риса «Антонов-Рисов» — круглозерный шлифованный, длиннозерный шлифованный и длиннозерный пропаренный.

ЗАО «Мелькрукк» было приобретено известным российским предпринимателем Максимом Антоновым в 2007 году и теперь является частью большого агропромышленного холдинга «Аркада», в состав которого входят крупные российские зерноперерабатывающие предприятия РФ. Основа новой именной торговой марки «Антонов» — это высокое качество сырья, современные технологии и оборудование, а также безупречная репутация Максима Антонова на зерновом рынке. В 2005 году ЗАО «Мелькрукк» исполнилось 55 лет со дня основания. В компании большое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Производственно-технологическая лаборатория оснащена современным оборудованием и осуществляет контроль за поступающим на переработку сырьем и всеми видами вырабатываемой продукции. В 2002 году компанией «Мелькрукк» была сертифицирована система менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, что позволяет обеспечивать полный контроль качества продукции и работы всего предприятия в целом.

Впервые на российском бакалейном рынке продукция под именной торговой маркой бакалейных фабрик Максима Антонова появилась в 2006 году. Тогда было освоено производство макарон под торговой маркой «Антонов-Макаронов» на Нижегородской макаронной фабрике «Вермани». В августе 2007 года на ЗАО «Мелькрукк» начато производство муки и круп под торговой маркой «Антонов», что явилось продолжением продвижения именной марки в регионах РФ. Мука «Антонов-Мукомолов» — высококачественный продукт, который вырабатывается из экологически чистого зерна на современном оборудовании и имеет отличные хлебопекарные свойства. Ваша любимая домашняя выпечка будет пышной и ароматной, если вы приготовите ее из муки «Антонов-Мукомолов». Красивая и вкусная продукция из муки высшего качества, несомненно, понравится вам и вашим близким.

Ассортиментную линейку круп ТМ «Антонов» составляют: гречка «Антонов-Гречкин», пшено «Антонов-Пшенкин» и три вида риса «Антонов-Рисов» — круглозерный шлифованный, длиннозерный шлифованный и длиннозерный пропаренный. Важнейшим достоинством гречневой крупы «Антонов-Гречкин» является то, что она свободна от холестерина и содержит рутин — вещество, которое выводит радионуклиды из организма человека. Пшено «Антонов-Пшенкин» отличает высокое содержание минеральных веществ и витаминов. Под ТМ «Антонов-рисов» выпускается три вида риса (круглозерный, длиннозерный шлифованный и длиннозерный пропаренный), поскольку каждый вид риса лучше всего раскрывает свои свойства в конкретных блюдах. Самые главные качества риса — это высокая питательность и сочетаемость с другими ингредиентами блюда.

Крупы торговой марки «Антонов» обеспечат отличные вкусовые качества ваших кулинарных творений, которые по достоинству оценят члены семьи. Блюда из круп — это полноценный источник здоровья на вашем столе каждый день. Желающим расстаться с несколькими лишними килограммами предлагаем обратить внимание на зерновые диеты, ведь крупы — натуральный продукт, очень полезны и должны составлять основу здорового питания. При этом рекомендуем остановить свой выбор именно на крупах торговой марки «Антонов», ведь это высококачественная продукция, производство которой основано на обработке зерна с сохранением всех целебных и вкусовых свойств, что достигается за счет использования современного оборудования и применения эффективных методов контроля на всех этапах производства продукции.

Продукция предлагается в удобной фирменной полипропиленовой упаковке в форме брикета по 900 граммов. Такая форма пакета придает новые улучшенные потребительские свойства продукции: компактность, прочность, удобство хранения и использования, а также повышается качество групповой упаковки. Для удобства использования пакет снабжен мерной линейкой (прозрачное окошко сбоку) с делениями по 100 граммов, с помощью которой можно отсыпать нужное количество крупы. Еще одной особенностью и достоинством упаковки является наличие клейкого стикера, с помощью которого вы можете неоднократно открывать и закрывать пакет. Вам не придется разрывать пакет, при хранении крупа из такого пакета никогда не будет высыпаться. // ЗАО «Мелькрукк»

Расскажите друзьям →
Показать ещё