Ведущий телешоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен познакомился с гастрономическими традициями Брянщины, ее историей, культурой и достопримечательностями. Более того, его научили ловить быков при помощи лассо.

В процессе съемок телеведущий-англичан посетил одну из ферм «Мираторга» и пообщался с русскими ковбоями — операторами-животноводами компании Мираторг. Правда, до ловли на лассо настоящего бычка дело не дошло. Тренировался Джон Уоррен на деревянной имитации животного. Но даже его заарканить оказалось делом весьма нелегким.

А вот на импровизированной полевой кухне телеведущий чувствовал себя куда привычнее. Шеф-повар компании устроил мастер-класс по приготовлению сочного стейка «Пиканья», рассказал о правилах его подачи.