ООО «Брянская мясная компания» (входит в структуру АПХ «Мираторг») продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличила объем производства в 1 полугодии 2018 года до 51,6 тысяч тонн, что на 39% превышает показатель за аналогичный период 2017 года.

«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания постепенно расширяет ассортимент линейки фирменной говядины и увеличивает сроки хранения охлажденной продукции без использования консервантов. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции превышает 400 наименований — это   чевапчичи, стейки, котлеты для бургеров, шашлык, мясо в маринаде для запекания и многое другое.

Мясоперерабатывающий комплекс имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности — НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, предприятие аттестовано на поставки говядины в ОАЭ и Японию — в крупнейшие рестораны и торговые сети.

«Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм. Наша продукция соответствует самым высоким международным стандартам. Компания контролирует каждый этап производства: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим последовательно увеличивать мощности и запускать новые производственные линии, чтобы радовать своих клиентов вкусной продукцией и интересными новинками», — прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».