X
30 ноября, 13:28
18+

Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

23.11.2017, 17:22 732
Фото с сайта администрации Брянска

О ходе реконструкции лестницы на набережной Брянска подрядчик рассказал мэру Александру Макарову, который провел выездное совещание в четверг, 23 ноября. Было отмечено, в частности, что гранитные ступени уложены на треть.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в настоящее время строители проводят бетонные работы в верхней части лестницы, монтируют гранитные ступени. В субботу, 25 ноября, на стройплощадку доставят пескоструйный аппарат и приступят к чистке гранита.

«По бетонным работам мы сократили отставание от графика с 14 до 3 дней, — сообщил директор по строительству подрядной организации ООО «СтройсервисТрейд» Дмитрий Ефимов. — К сожалению, на сроках сказалась конфликтная ситуация с одним из субподрядчиков, который саботировал работу с пятницы по понедельник. В начале недели мы с ним расстались. На качестве работы конфликтная ситуация никак не отразится. Уже найдена замена недобросовестной организации. Сроки будем наверстывать. Бетонные работы завершим к 1 декабря».

В ходе совещания специалисты технического надзора отметили, что на сегодняшний день замечаний по качеству нет. А вот у Макарова вопросы возникли — по поводу темпов работ.

«Отставание надо сокращать, включайте резервные силы, — потребовал он. — Со стороны наших служб при необходимости будет обеспечено полное и оперативное включение в процесс. Как заказчик мы доверяем вам и ждем соответствующих результатов. При этом вы понимаете, что контроль за вашей работой есть и будет жестким».

Расскажите друзьям →

Комментарии

Виталий 25.11.2017 в 23:45
Ефимов врёт вместе с Барановым...20.10.2017 года платёжки и подписанные объёмы работ легли на стол Баранову и переданы для оплаты в бухгалтерию..Сумма составляло за 67 м3 бетона 316000 рублей за работу...20.10.17 года причислили за выполненную всего 100 000 рублей...Остальные деньги платить отказались. Зальёте площадки перечислим ещё за стены...За 9 дней заливаем площадки 8 11 2017 года перечислили остаток за стены 216 тысяч рублей. Однако по договору обещали платить не позднее 5 рабочих дней. А рассчитались за стены только 8.11.2017 года с опозданием на 18 дней....Это всё подтверждено документально платежи и выполнение...Задача нашей организации до 20.11.2017 года залить стены и площадки на осях 3-5...Мы выполнили работу досрочно 13.11.2017 года....КС не подписывали за площадки неделю..Попросили помочь дальше дали ось 10-11 и площадку между 5 и 6 оси...Простой 3 дня по причине Ген подрядчика...Пока тянули с подписыванием объёмов по площадкам мы за неделю выполнили всю грязную работу и подготовку, на этой дополнительной работе. Все фото есть..Осталось только сливки...В пятницу подписывают выполнение сдоём документы высчитывают 18% НДС который должен идти с плюсом как по предыдущем платежом...Ставлю в курс рабочих и те отказываются работать потому что сумма получится за работу смешная.... Вот так эти камерсанты как стройсервиз кидают рабочих. Что касается объекта и работы по договору стоит изготовление железно бетонных изделий...Опалубку изготавливаем сами..откачеваем воду,подготовка трамбовка и бурение свай в ручную....Самое главное весь хлам б/у фанеру используем не однократно...разбираем,чистим,вытаскиваем гвозди и обратно из хлама изготавливаем опалубку...За это нам не оплачивают....Как только коснулась денег им наша помощь не нужна прямой текст уёбы...те отсюда.....Смотрите передачу в дребезги там не всё но сказано как видутся работа...Технадзора нет как хотят так и воротят...Только Александр Коломойцев с программы В Дребезги предупридил чиновников сразу взяли на контроль.....Вызывали в прокуратуру будут разбираться.. Сами если по нашей вине что то не так готов понести наказание...Свои обязаности выполнили досрочно...К всему предоставил Баранову график как им можно лестницу сдать до 5 го декабря...Но видно что Баранову сроки по барабану....И они сейчас хотят свалить на нас
Ответить
Виталий 23.11.2017 в 21:50
Отставание надо сокращать, включайте резервные силы, — потребовал он. — Со стороны наших служб при необходимости будет обеспечено полное и оперативное включение в процесс.................. А где вы были до кофликтной ситуации все ваши службы?????????? ВЫ обещали вроде сдать ещё к дню города))))))) А наши парни 4 площадки за 9 дней залили кто там покажет ещё такие темпы, а????
Ответить
Показать ещё