X
30 ноября, 13:26
18+

Брянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибов

22.11.2017, 16:41 1877
Фото NASHBRYANSK.RU

Мирного диалога между чиновниками и предпринимателем Константином Солобаем не вышло в брянском парке «Юность» в среду, 22 ноября. В настоящий момент приступили к демонтажу сказочных скульптур, которые так нравятся местным жителям. Всего планируют выкопать 12 грибов.

Напомним, решение снести фигуры Константин Солобай принял из-за конфликта с брянскими чиновниками. Обида предпринимателя выразилась в том, что после того, как он облагородил парк и попросил его в аренду, власти признали киоски и ларьки в «Юности» незаконными и провели новый конкурс, участвовать в котором Солобаю было нерентабельно. 22 ноября представители власти пришли в парк и заявили о необходимом демонтаже объектов торговли.

После этого начался демонтаж сказочных скульптур. Свой поступок бизнесмен объяснил так: «Око за око, зуб за зуб».

Однако точка в этом конфликте пока не поставлена. За развитием событий следите на страницах издания NASHBRYANSK.RU, где в ближайшее время появится подробный репортаж о ситуации в «Юности».

Расскажите друзьям →

Комментарии

Только Советский Союз строил, развивал и не преследовал меркантильные интересы. Интересные фигурки, детям интересно. Директор преобразил парк и попросил аренды. А фигушки, получит тот, кто взяток сунет! И заплатит побольше. Это наши власти! Омерзительные!! А тот, кто говорит, что фигуры ужасные, сам недалёкого развития с отсутствием культуры поведения и чувства такта. Такие не ценят ни прошлого, ни настоящего. Создать сами не в состоянии, а потому-то и "поливают" то, что создано другими. Володарка в дождь и Дуки на светофоре у МПСИ одно и тоже.
Ответить
а по мне, так страшилки - уродцы , а не грибы
Ответить
Живу рядом 23.11.2017 в 13:41
Песни чиновников о формировании комфортного городского пространства - пустой звук. Они не знают и не понимают, что это... Все. что делается - профанация и нецелевое использование бюджетов... Реально заботы о людях нет: Никитинская после реконструкции тому пример.... И не дай бог Вам оказаться на Володарке в дождь, либо после оного. Пока эти люди будут назначаться, а не избираться, ничего не будет...
Ответить
галина 22.11.2017 в 17:38
Зоя явно из нашего брянского правительства, у которой тоже только 'бабки'
Ответить
Натали 22.11.2017 в 17:22
Очень жаль скульптуры. Но чиновникам плевать на обычных горожан и их детей. Вероятно,парк станет ободранным и пустым. Но местным правителям это безразлично-своих детей они выгуливают не в брянских парках.
Ответить
Давно надо убрать весь этот ужас!
Ответить
Показать ещё