X
15 ноября, 11:58
18+

Жительница Брянска пожаловалась на трудовое рабство в газовой компании

13.11.2017, 14:43 4211

Работница одного из филиалов АО «Газпром газораспределение Брянск» рассказала редакции NASHBRYANSK.RU о нарушении трудовых прав. Вопиющую историю женщина поведала в рамках нашего нового проекта #МобильныйРепортёр.

По ее словам, в конце октября мастер сказал, что несколько человек должны выйти на работу в выходной, в субботу. Их задача — ходить по домам и заключать договора на обслуживание газового оборудования. Что самое парадоксальное — в обязанности автора письма и ее коллег это не входит!

«Заключением договоров должен заниматься регионгаз, — пояснила возмущенная жительница Брянска. — А нам мало того, что велят заниматься не своим делом, так еще заставляют делать в свой выходной. Как регулярно это будет длиться — неизвестно. Может, раз в неделю, может, раз в месяц. Нам это, естественно, не нравится. Заявили, что отказать нельзя, а за эту работу будут давать отгула».

Женщина говорит, что перспектива получить отгул абсолютно не вдохновляет работников. Она надеется, что руководство газовой компании разберется в ситуации.

Жительница Брянска попросила не называть ее фамилии, а также не указывать конкретное место работы и должность — во избежание проблем с руководством.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Ну и увольняйся, мадам.. и топай туда, где рабства не будет..если найдёшь..
Ответить
Не видела мадам настоящего рабства у современных работодателей в РФ,вот и квакает.А хлебнула бы,радовалась бы,что в своей конторе трудится.
Ответить
Майкл 14.11.2017 в 19:39
Газовая служба придумала все отлично а сотрудники не хотят работать.Бегаешь по этим кабинетам такое чувство что к президенту на согласование.
Ответить
Показать ещё