X
17 ноября, 22:22
18+

Блогер Илья Варламов: «В Брянске особо злые, неприятные люди»

13.11.2017, 15:08 1614
Фото voicesevas.ru

Столичный блогер-фотолюбитель Илья Варламов в одном из недавних интервью припомнил свою поездку в Брянск. Город Воинской славы со своей уникальной историей в очередной раз удостоился нелестных отзывов.

«Омск — самый плохой город России. Еще, может быть, Махачкала, там тоже все ужасно и уродливо <…> И Брянск. Он ничем не выделяется, он в принципе не существует, несмотря на то, что это — столица региона. Из-за того, что он находится по дороге из России в Украину, все его проезжают транзитом. Там были особо злые, неприятные люди, сама энергетика там давит», заявил блогер изданию ООО «Интернет Медиа Сервис».

Варламов побывал в Брянске 28 октября 2015 года. Впоследствии в своем блоге он написал:

«Брянск уныл и скучен. Брянск — столица русского уныния. Ходишь по Брянску и чувствуешь себя героем драматического фильма. Играет драматическая музыка, и ты ждешь какую-то завязку, что-то интересное. Но в том-то весь ужас, что никакой завязки и развития сюжета в Брянске не происходит и никогда не произойдет. Брянск как долгая прелюдия без последующего секса. Облом. Зачем я сюда съездил? Что это вообще такое? Вот и все, что можно сказать про Брянск. Через полгода я и не вспомню про этот город».

Варламова возмутили дороги (точнее — бездорожье), набережная, мусор, огромное количество наружной рекламы, дворы, плохое освещение, множество парковочных мест.

Расскажите друзьям →

Комментарии

мария 17.11.2017 в 21:53
Пришёл, увидил, победил! За нашу зарплату пусть поживет,тогда посмотрим как будет улыбаться! Освещения мало, конечно это не Москва !
Ответить
Провинциальный блогер 16.11.2017 в 18:29
Приятность - это индивидуально, мне вот неприятен этот небритый и лохматый бездельник... получается я злой? а таскаться по городам и развешивать ярлыки - это нормально? не нравится - не езди, чучело, лучше полезным делом займись... блогер,ё-моё...
Ответить
Михаил Юрьевич 14.11.2017 в 21:15
Это он 2015 году был, сейчас уже всё иначе! Всё еще хуже))))) как говорится, он думал, что Омск это дно, но снизу кто-то (Брянск) постучался..
Ответить
Александр 14.11.2017 в 17:38
Правильно написал один из комментаторов, г-на Варламова почти никто не знает, а Брянску более 1000 лет, а то что город не совсем "чистый", это его беда и вина чиновников!!!
Ответить
незнакомка 14.11.2017 в 14:31
при наших зарплатах и пенсиях не очень-то заулыбаешься, увы жить хорошо хотят не только москвичи, вот и ходят брянцы хмурые.... нашелся мне аналитик......
Ответить
Увы, вынуждена согласиться... Брянск - угрюмый и грязный город, а теперь ещё и почти всю растительность уничтожили. И люди зачастую под стать городу: угрюмые и злые. Особенно в маршрутках. Крайне редко кто уступит место пожилому или маме с ребёнком, особенно "мужики" этим страдают: сразу делают вид, что заснули. Много людей, не любящих мыться и стирать одежду: воняет то старой мочой (от молодых, опять-таки, мужчин - ужас!), то перегаром, то женщины, пытаясь заглушить запах грязи, обливаются литрами духов. Ездить в маршрутке невозможно. Автомобилисты тоже зачастую хамы, на дорогах ведут себя так, будто никого вокруг нет и правила для них не писаны. Причём любые: и на "джипах", и на "девятках", и маршрутчики туда же. Что касается отдыха: пойти некуда. Выставки в большинстве своём неинтересны и примитивны, в театре редко что можно посмотреть хорошего, концерты не для всех (что хорошо, то дорого). Парков нормальных, обустроенных нет. Во дворах грязь и разруха, и кучи машин, припаркованных чуть ли не в подъезде. Зато наплодили магазинов, особенно "алкомаркетов" - на каждом шагу. Можно продолжать до бесконечности...
Ответить
Александр 14.11.2017 в 17:35
Извините, но это беда не только Брянска и поэтому обобщать, и говорить, что Брянск такой сякой, не надо, к сожалению таких, как Брянск, городов в России очень много!!!
Ответить
Александр 14.11.2017 в 09:11
Брянск сегодня это Дебрянск
Ответить
Александр 14.11.2017 в 09:10
Брянск давно надо переименовать в Дебрянск
Ответить
Светлана Юрьевна 14.11.2017 в 04:05
Чтобы полюбить наш город, в нем надо родиться и пожить, а делать выводы мимоходом как-то неправильно.
Ответить
Сергий 15.11.2017 в 12:54
Согласен, для "понаевших" город только в настоящем, им не с чем сравнивать.
Ответить
...согласна ,что в Брянске не самые добрые и отзывчивые люди
Ответить
Этот залётный блогер недальновидный и невоспитанный паренёк ! Как можно всех и всё стричь под одну гребёнку с первого взгляда ,не имея ни малейшего понятия о городе и его людях ! Если Брянск не заслуженный город и уважаемый в России город - то и столица не Москва !
Ответить
Сергей 13.11.2017 в 21:52
Брянску более тысячи лет, г-н варламов, он был есть и будет. А вот вас я даже не знаю. Хотите попиариться? Ступайте в дурдом 234, там вам место
Ответить
Хомячок 13.11.2017 в 20:17
Одуванчику брянцы не налили бесплатно...
Ответить
Показать ещё