X
09 ноября, 18:16
18+

В Навле женщина с ребенком оказалась в замороженной квартире

09.11.2017, 18:16 884

Брянские следователи проводят проверку сообщения средств массовой информации о нарушении жилищных прав жительницы Навли и ее несовершеннолетнего сына, квартиру которых отключили от центрального отопления.

В четверг, 9 ноября, в эфире Первого канала в программе «Мужское Женское» жительница поселка Навля Инна Михеева поведала, что ждет наступления зимы с настоящим ужасом. Дело в том, что на протяжении последних четырех лет в ее жилище нет отопления. В квартире с сыном она зимует при отрицательной температуре.

Инна регулярно обращается во всевозможные инстанции, но чиновники даже разговаривать с ней не желают. Женщина находится на грани. Она уже серьезно подумывает, чтобы свести счеты с жизнью в качестве акта отчаяния.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Брянской области, следователи ведомства начали доследственную проверку, в рамках которой предстоит дать правовую оценку бездействию чиновников. По ее результатам будет принято процессуальное решение. К слову, в прямом эфире на певром канале чиновники пообещали в течение месяца вернуть тепло в дом. 

Расскажите друзьям →

Комментарии

Показать ещё