X
13 ноября, 20:25
18+

Кристина Коломейцева: «Ну, что, Брянская область, ты поднята с колен?»

07.11.2017, 10:01 3839
Фото со страницы Кристины Коломейцевой в Instagram

Участница конкурса красоты «Мисс Брянск — 2017» и дочь скандально известного бизнесмена Кристина Коломейцева рассказала на своей странице в Instagram о жизни в Англии и пришла к выводу, что в городке Борнмут люди живут лучше, чем во всей Брянской области.

На философские мысли Кристину натолкнула недавняя прогулка по ночной Москве.

«Слава богу, — пишет Коломейцева, — что хотя бы столица не превратилась в г...!!! Во что превращают чиновники наши области, деревни, села, города! Я говорю именно сейчас про свою Брянскую область. Где я выросла и где живет вся моя семья. Увы, город уничтожается и вымирает… Это грустно, но это так».

Затем девушка припомнила, что некоторое время назад училась в Лондоне, а затем — подальше от шумихи — переехала в английский городок Борнмут, который, по ее уточнению, меньше Брянска. Там она «путешествовала по разным деревням и селам». Кристина утверждает, что там люди «живут, а не доживают», потому что у пожилых начинается новая жизнь, «не менее интересная жизни в молодости!». По ее словам, пенсионеры там «ходят по ресторанам, путешествуют и всегда улыбаются, потому что у людей зарплаты и пенсии позволяют это делать».

Далее Коломейцева начинает рассуждать о России и Брянской области, в частности:

«Когда мы смотрим ТВ и слышим, как чиновники орут, что они прямо подняли с колен Брянскую область, то создается следующий вопрос: если это поднятая с колен область, то как она выглядела бы не поднятой с колен? В этом городе живет вся моя семья. И тысячи семей и семьи моих друзей. Почувствуйте разницу. В городе Bournemouth (население 183 491) я жила в семье Katy и Krisa (пенсионеры). Katy продолжала работать кондитером (зарплата 1300 фунтов на 2013 год, пенсия 800 фунтов каждому пенсионеру). И берем наш Брянск (пенсия бабушки и дедушки дай бог десять тысяч)».

Девушка отмечает, что в России пенсионеры могут рассчитывать только на то, чтобы работать дворником, гардеробщиком и уборщиком — за зарплату в десять тысяч рублей.

«Ну, что, Брянская область, — завершает свое письмо Кристина Коломейцева. — Ты поднята с колен, как утверждают чиновники нашей области?».

Расскажите друзьям →

Комментарии

Артём 13.11.2017 в 18:48
Тема известная. РУС, СДАВАЙСЯ, В ПЛЕНУ ТЕБЯ ОЖИДАЕТ ТЕПЛАЯ ЕДА И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!
Ответить
Правильно, говорит
Ответить
Баба конь ,а мозги куриные.!!
Ответить
Читатель 10.11.2017 в 22:53
Согласна в том, что наш город, увы, выглядит сейчас сплошь из ТЦ. Снесли наши кинотеатры "Родина" , "Октябрь" (чиновники запали на лакомые куски в центре города) и превратили в очередные барахолки. В каких городах вы видели на центральной улице города магазины вторичной одежды, огромное количество аптек, магазины -развалы типа "Текстильщик" , обувные и ювелирные магазины в таком количестве. Где ухоженные скверы? Летом украшение сводится к алюминиевыем пирамидам с засохшими петуниями. Правда, ТЦ папы Кристины "Николь", "Александра", "Никита" .напоминают шанхайские барахолки и не украшают архитектурой город...
Ответить
Умничка!
Ответить
бубух 10.11.2017 в 13:35
Стыд и позор, Наш Брянск!!! Солидная газета, а опустились до уровня желтухи!
Ответить
Монтана 10.11.2017 в 08:59
Молодец Кристина
Ответить
Иван.Девушка написала правду. 08.11.2017 в 12:30
Девушка написала правду.
Ответить
Горожанин 08.11.2017 в 10:56
Кристина, ты молодец.Все честно написала
Ответить
Горожанин 08.11.2017 в 10:48
Увы, Кристина, ты права. Наш город вымирает. Я недавно приехала из Москвы поездом в 23-20 и в городе полная тишина.Ни общественного транспорта, ни маршруток( было 2 и они уехали полные!), и все, более ничего.Только одно такси.Все мертво, только частники работают. Молодцы ребята! Наш город как всегда "на высоте". Всегда он был таким отсталым. Все рубят, замуровывают в бетон. Для детей нет ни одной открытой, оборудованной площадки!!! Это 21 век. У нас нет площадей под такие зоны, а вот под другое у нас всегда найдется.
Ответить
А без папиных средств куда поедет мадам, что расскажет? Земли под ногами нет как и ..... Жаль.
Ответить
Сергей 07.11.2017 в 19:28
А кто ее держит? Не нравится, никто на привязи не держит. Есть хорошие слова: Родина- пусть кричат уродина. А она нам нравится,- спящая красавится, к сволочи доверчива...
Ответить
Оксана 07.11.2017 в 15:54
Возможно у нас не всё хорошо в стране, но и за границей не сахар. В таком случае, почему она не написала, какие у них за границей налоги, сколько они платят за медицинские услуги. Если всё высчитать, то и у них получается и пенсии маленькие и зарплаты не высокие. За границей, тоже есть огромные проблемы.
Ответить
Так всегда говорят те, кто никогда не был за границей, а смотрел про нее киселевские бреднт
Ответить
Ирина 07.11.2017 в 14:02
Яблочко от яблони может и не далеко упало , но то о чем говорит дочь Коломейцева в этой стать -ПРАВДА. И с ней согласятся очень многие.
Ответить
В чем согласятся?
Ответить
Иван.Девушка написала правду. 08.11.2017 в 12:31
согласятся,что она написала правду!
Ответить
Ну, что тут сказать.... яблочко от яблоньки недалеко падает... есть такая пословица...
Ответить
Причём тут яблоко и яблоня? Ты сопливый ещё давать оценку Ее отцу. Он порядочный человек, который вкалывал сутками, чтобы приобрести свой бизнес и для этого ушло не один десяток лет. К тому, он воспитывает четверых детей. Завидуйте молча! А то, что он открыто и публично рассказывает про Богомаза и его свиту, так правильно и делает. Богомаза посадить надо и его безграмотную Катманду , которые делают по четыре ошибки в слове мама. Ну а про коррупцию я уже помолчу
Ответить
Показать ещё