X
08 ноября, 13:43
18+

«Набросился с кулаками» — житель Брянска пожаловался на врача травмпункта

31.10.2017, 16:22 1242
Фото скриншот с видео

С жалобой на действия врача-травматолога Максима Карпунина обратился в редакцию NASHBRYANSK.RU житель областного центра Андрей Киселев. По словам мужчины, доктор позволил себе необоснованную агрессию, набросившись на пациента и выставив его за дверь кабинета.

Инцидент произошел в травмпункте, который находится в Советском районе Брянска, рядом с гостиницей «Центральная». Туда обратился Киселев за справкой, которую необходимо было представить в полицию, чтобы написать заявление.

«Дело в том, что накануне визита в медучреждение меня избили четверо неизвестных. Сразу после этого я обратился в травмпункт, где мне оказали необходимую помощь. Но за справкой мне нужно было прийти на следующий день. Когда я пришел, на приеме был другой доктор, который отказался давать мне справку», — рассказал Андрей Киселев.

После этого брянцу ничего не осталось делать, как достать телефон и попросить объяснений врача на камеру.

«Тогда у доктора просто случилась истерика. Он подпрыгнул и набросился на меня с кулаками, вырвал телефон, чуть не ударил его о стену. Я даже испугался и подумал, неужели меня изобьют в травмпункте <...> То, что позволил себе доктор, просто повергло меня в шок», — поделился Андрей.

Как утверждает Киселев, в Интернете он нашел немало отрицательных отзывов о травматологе Максиме Карпунине. Большинство из них основываются на том, что доктор мог принимать людей под действием алкоголя. Вот один из них:

«При обращении в травмотологический пункт Брянской городской поликлинники № 1, по адресу Брянск, улица Куйбышева, дом 3 врачом Карпуниным Максимом Викторовичем, который явно находился под действием алкоголя, не было оказано медицинской помощи, сыпались оскорбления нецензурными словами, отправил домой приложить лед, не осмотрев травму. При повторном обращении в этот же день, снова хамство, крики и выяснение того, что первый раз даже не оформили обращение<...> На следующий день, поехала в областной трампункт, где зафиксировали разрыв связок и срочную госпитализацию с операцией».

В ближайшее время издание NASHBRYANSK.RU намерено обратиться за комментарием в департамент здравоохранения Брянской области.

Вы можете писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.
Расскажите друзьям →

Комментарии

Горожанин 04.11.2017 в 10:38
Некоторые коментарии в поддержку " врача" отпускают по всей видимости коллеги собутыльники!! На видео все видно, какие наговоры. Карточка есть в травмпункте, если кто не в курсе. Там и брать ее нужно, чтобы справку выписать. Этр дл особо одаренных.
Ответить
Виталий 08.11.2017 в 13:39
Да, полностью согласен. Человеку справка нужна, что он обращался за медпомощью, и какие травмы у него зафиксировали. Вопрос не стоит выведенного яйца, а " врач" недостойно себя повел, мерзко и хамски. Видно же, парень молодой, сильный, не стал доктору отвечать тем же, не опустился с ним на один уровень. Молодец!!! А мог бы насыпать ему за милую душу)
Ответить
Татьяна 03.11.2017 в 20:38
Наверное тот кто заступается за доктора, не обратил внимание на первое видео, где человека вытолкали из кабинета. И этот человек давал клятву Гиппократа. Попади к такому, не только по лечит, но и поколечит. А справку можно было просто дать, нет карты, попроси медсестру она принесёт.
Ответить
Сергей 03.11.2017 в 18:45
Не адекватный врач,не дай бог обратится когда он не в настроении,а справку можно было человеку и распечатать если она понадобилась
Ответить
Горожанин 03.11.2017 в 17:32
По закону, доктор обязан выдать на руки справку о том, что в травмпунк обращался человек!!! Бедный пациент, его и так избили, а тут этот алкоголик еще ветками машет своими. Жесть. Гнать в шею из медицины таких.
Ответить
Нормальный врач. Я у него лечился. Только в Бежице. Адекватный. Не нужно наговаривать.
Ответить
Горожанин 01.11.2017 в 12:11
Как тяжело доктору быть элементарно вежливым.Он наверное под алкогольным угаром.
Ответить
Начнёшь тут пить, когда такие приходят. Сказал же: нет карты. Как он ему справку напишет? На основании чего?
Ответить
Горожанин 01.11.2017 в 12:10
Ужас! Кто нас лечит?
Ответить
Света 03.11.2017 в 18:43
Не адекватный человек,как к такому идти,а карточки сейчас в электронном виде открыл и распечатал!!!!
Ответить
Показать ещё