X
12 ноября, 20:32
18+

В брянском УМВД опровергли слухи о скорой отставке генерала Кузьмина

14.10.2017, 13:32 3742
Фото с сайта Правительства Брянской области

Появились слухи о том, что начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина скоро отправят в отставку. Однако в пресс-службе ведомства их категорически опровергают.

Текст с прозрачными намеками на то, что Кузьмин может потерять свою должность, появился на странице «Профсоюз сотрудников правоохранительных органов» ВКонтакте. Так отмечается:

«Как сообщили источники в МВД России, в связи с постоянными коррупционными скандалами в полиции Брянской области, пару дней назад начальник регионального УМВД Валентин Кузьмин был вызван к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. После непродолжительного разговора Валентин Юрьевич подал рапорт на отпуск и с 12 октября 2017 года он официально находится в отпуске… Брянскую область ждут перемены…».

Однако в пресс-службе регионального УМВД, куда корреспондент NASHBRYANSK.RU обратился за комментариями, назвали эти заявления голословными.

«Никто никуда начальника УМВД не вызывал, — заявил начальник пресс-службы Сергей Королев. — Да, начальник действительно сейчас находится в отпуске, но этот отпуск является плановым. Что касается слухов и сплетен об отставке, то они стараниями наших недоброжелателей «вбрасываются» каждые два месяца на протяжении последних нескольких лет».

Расскажите друзьям →

Комментарии

ВашБрянск 12.11.2017 в 20:09
Все этот Таиров "воду мутит". Пусть лучше Кузьмин, чем одни из той команды что была до него.
Ответить
Имярек 16.10.2017 в 01:06
А никто и не говорил, что Кузьмин в отставку подал. К чему Королев это комментировал? Значит все-таки вопрос об его отставки стоит все-таки
Ответить
Да, конечно, об отставке никто не говорил, только намекнул очень прозрачно. Вот к тому Королев и комментировал. Чтоб тупых вопросов не задавали больше.
Ответить
Участковый 14.10.2017 в 23:04
Что слова королева полностью опровергли. Вдруг он
Ответить
Пихто 14.10.2017 в 16:15
Отставку бурняшова тоже опровергали
Ответить
Пресс служба УМВД 14.10.2017 в 14:42
Находясь в плановом отпуске Валентин Юрьевич решил продолжить работу над десертацией на тему "проблемы незаконного игорного бизнеса" и "вывод незаконно полученных средств за границу" Валентина Юрьевича давно беспокоит экономическая безопасность страны.
Ответить
Сергей 14.10.2017 в 14:08
Сотрудников постоянно сажают за взятки.Значит руководитель не работает.Порядка нет.
Ответить
Достаточно посмотреть статистику и сразу ясно, что ситуация изменилась в лучшую сторону: преступников стало меньше, взяточничества тоже меньше. Значит, все ж таки руководитель работает, и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. А по единичным случаям выявленных преступлений судить о работе руководителя просто глупо.
Ответить
Показать ещё