X
10 октября, 17:53
18+

Фейс-контроль против пластики: китаянок не пустили домой из-за распухших лиц

10.10.2017, 17:52 275
Фото AsiaWire

Три гражданки КНР не смогли вернуться домой из Южной Кореи после проведенных там пластических операций. В аэропорту женщинам было отказано в посадке в самолет, так как их распухшие и перевязанные лица слишком сильно стали отличаться от фотографий в паспортах, пишет Daily Mirror.

Женщины направились в Южную Корею, которая является популярным среди китаянок местом для проведения таких процедур, во время так называемой «Золотой недели» — это неделя выходных сразу после Дня образования КНР, отмечаемого ежегодно 1 октября.

На обратном пути «красавиц» с повязками на головах и с раздувшимися после операций лицами задержали сотрудники паспортного контроля в одном из южнокорейских аэропортов. Пассажирки, несмотря на наличие билетов и паспортов, так и не смогли доказать, что документы принадлежат именно им.

Когда женщины смогут вернуться в Китай, пока неизвестно. Фото злополучного трио с паспортами в руках стало популярным в китайских соцсетях, собрав там более 51 тысячи «лайков».

Похожий случай был в Дубае. Человек — кукла Кен по имени Родриго Алвес был тоже остановлен сотрудниками пограничной полиции и задержан на несколько часов из-за его хирургически измененного лица под известную куклу. Агенты безопасности в аэропорту Дубая не поверили, что он тот же человек, что и на фото в паспорте. Охранники удерживали его в течение трех часов, прежде чем позволить ему пройти пост контроля.

 

Расскажите друзьям →

Комментарии

Показать ещё