X
30 ноября, 13:46
18+
Фото с сайта БГАУ

Московский повар учил брянских студентов готовить по-европейски

09.10.2017, 16:53 453

Повар-универсал московского ресторана «LEVELDVA» Даниил Данилов провел мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни — в Брянском государственном аграрном университете.

Мастер-класс прошел на кафедре технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств. Там присутствовали студенты третьих и четвертых курсов, которые обучаются по направлению «технология продукции и организация общественного питания».

Повар показал, как готовятся салат с индейкой, французский суп-пюре с тыквой и говядина по-европейски под картофельным соусом. Свою виртуозную работу мастер снабжал подробными объяснениями процесса.

Расскажите друзьям →

Комментарии

А есть ли мастера русской кухни,умельцы сбитней,каш,щей,кулебяк и рыбы,да там столько,что европе и не снилось,но...как то забылось...в отечестве...
Ответить
Показать ещё