X
30 ноября, 19:39
18+

В брянском УМВД прокомментировали скандал с полицейским Бровкиным

03.10.2017, 18:15 3782
Фото newsnn.ru

Видео, на котором брянский участковый Игорь Бровкин применяет силу к женщине, вызвало волну возмущения в обществе. Скандал корреспонденту газеты NASHBRYANSK.RU прокомментировали в УМВД по Брянской области.

«В настоящее время заявление этой женщины и встречное заявление инспектора находятся в СУСК РФ по Брянской области. Ведется проверка. Бровкин продолжает исполнять свои обязанности: у нас нет оснований его отстранять», — рассказал начальник пресс-службы регионального УМВД Сергей Королев и добавил, что этот человек находится на хорошем счету в полиции.

Как сообщил корреспонденту NASHBRYANSK.RU источник, знакомый с ситуацией, за кадром осталось, что женщина якобы материла Бровкина и била. Участковый уже снял побои и намерен добиваться того, чтобы даму привлекли к уголовной ответственности — за оскорбление и избиение стража порядка.

Коллеги капитана Игоря Бровкина утверждают, что он поступил с женщиной по закону.

«Если сотрудник полиции говорит: «Пройдемте со мной», ты должен идти с ним, — рассказал коллега Бровкина, пожелавший, чтобы его фамилию не называли. — Отказываешься — это уже состав преступления. Бровкин ничего не нарушил. Он же не просил снять штаны и бегать. Если бы перед ним была беременная женщина или инвалид — другое дело. А так никакого нарушения».

Напомним, скандальное видео появилось в Интернете во вторник, 3 октября. Там запечатлено, как участковый уполномоченный полиции, капитан Игорь Бровкин прямо в здании УМВД России по городу Брянску заламывает руки жалобщице, надевает на нее наручники и валит на пол без объяснения причин, будто арестовывает матерого уголовника. Между тем женщина всего лишь пришла ознакомиться с материалами дела о скандальной стройке по проспекту Ленина, 57А.

Ролик вызвал широкий общественный резонанс.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Антон 07.10.2017 в 20:08
Нужно было женщине культурно себя вести, а не хамить.Вывела человека!
Ответить
"Коментатора" вместе с "кухонным боксёром" гнать поганой метлой из органов,Закона не знают абсолютно,хотя как всегда у нас,отвертеться и заморочить дело собираются!!!
Ответить
Александр 06.10.2017 в 07:30
Стыд и позор этим дамочкам, которые прикрываясь что она женщина, позволяют себе оскорблять и ударить находящегося при исполнении сотрудника полиции. В США например ее бы застрелили или осудили лет на 10 и делу конец. Если ты женщина, то веди себя как женщина, а не базарная баба.
Ответить
Сочувствующая читательница 05.10.2017 в 08:52
Грошь цена нашей продажной полиции, а ведь и обращаемся мы к ним только в крайних, экстренных случаях и ВОТ!!! что получаем, Позор нашей полиции,если если такой полицейский еще и на хорошем счету.
Ответить
Коллеги капитана Игоря Бровкина, а к беременным женщинам и инвалидам можно еще с вашего позволения и пенсионеров отнести? Стыд и позор! И к ВАМ глубокоуважаемые коллеги это тоже относится.
Ответить
Артём 04.10.2017 в 16:53
По закону всё правильно можно сделать. Изучайте жизнь. Хотя...
Ответить
Сосед 04.10.2017 в 15:31
Ужас сейчас снимет якобы побои полицай и все сошьет ирод
Ответить
Павел 07.10.2017 в 19:59
С этой женщиной при нашей полиции будет аналогично как с пьяным мальчиком в Балашихе. Еще менту и 1 группу дадут, получится что совсем покалечила бедного.
Ответить
Михаил 04.10.2017 в 14:30
Могу оказать женщине квалифицированую юридическую помощь! Адвокат Варзонов М.
Ответить
этому комментатору, который пожелал остаться неизвестным, в срочном порядке изучить Закон о полиции. Пройдемте-состав преступления? Вы поняли кто там работает? Дэбилы! Пройдемте, мать вашу!))))
Ответить
Борис 04.10.2017 в 12:12
Нужно было ещё вторую упаковать в наручники.
Ответить
Андрей 07.10.2017 в 15:53
Правильно все сделал, оборзели бабы.100% материли его и ударили, просто так наручники одевать никто не будет.А ролик смонтировали, чтобы защитнички слюни здесь пускали.
Ответить
Андрюша, это демонстрация корпоративной этики?
Ответить
Павел 04.10.2017 в 10:39
Изучайте закон. правильно он все сделал в данном эпизоде..
Ответить
Федор 09.10.2017 в 16:47
Какой закон? Женщина была опасна? Не надоело стелится перед любой властью?
Ответить
Артём 04.10.2017 в 10:25
Такое ощущение что наши доблестные органы правопорядка уже давно копают себе яму, и весьма преуспели в этом деле...
Ответить
Мордой в пол и наручники.
Ответить
Фывап 03.10.2017 в 19:57
Осиновый кол этому чмошнику....
Ответить
No Comments
Ответить
Позор стражам порядка. Да и тому, кто его защищает, а ведь на видео , это круто. Еще можно стража порядка и за клевету привлечь. Да и не машело бы пройти детектор лжи. Хороший сотрудник, По всей вероятности хороший спец по "фабрике" дел. Таких мы знаем и в своих районе. Необходим детектор лжи и потом уж пусть сделают вывод показать на дверь или продолжить службу...
Ответить
Показать ещё