Выскажите своё мнение?
Да!
Позже
X
19 сентября, 12:27
18+

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

13.09.2017, 20:15 2722
Фото soverkon.ru

В среду 13 сентября в производственном цехе брянского филиала ООО «ВЕЗА» в Брянске в результате травмирующего воздействия лопастей промышленного вентилятора погиб 21-летний работник.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел утром 13 сентября на производстве климатической техники в Фокинском районе Брянска во время испытаний промышленного вентилятора. Молодого сотрудника затянуло внутрь работающего агрегата, где его смертельно травмировали вращающиеся лопасти. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

В Следственном управлении СК РФ возбудили уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статья 143 УК РФ). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

«После получения выводов специалистов в области охраны труда следствие даст оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение требований безопасности. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ С К России по Брянской области.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Валентина 18.09.2017 в 22:36
Страшная смерть,начальника не сажать надо,а туда же в лопасти вентилятора отправить,вот тогда всё будет по-чесному,смерть за смерть,я знала Макса ,мы жили когда в одном доме,замечательный человечек был.Максим мы будем за тебя молиться,а маме соболезнование и пережить зту трагедию,жизнь продолжается,а его не вернуть.
Ответить
Сажать надо руководителей и надолго. Вчера рабочие находили останки складывали в пакеты и по приказу руководителя выкидовали в мусоровоз к общему мусору и вывезли на свалку. Это люди? Нет это звери нелюди. Вот за это и надо посадить
Ответить
Алексей 16.09.2017 в 10:38
Не пишите бред! Это все слухи и домыслы. Зачем писать такие вещи, не зная правды. Это и близкие люди читают, зачем их так мучить! Глубокие соболезнования всем родственникам, и все кто знал мальчика! И очень жаль, что есть люди, которые пишут что зря. Еще больше разбивая сердца, тех , у кого и так горе...
Ответить
Боишься потерять место? Ну и лижи и дальше задницу сереже. А мне уже терять нечего. Я пойду на суд и расскажу очень много интересного.
Ответить
Я бы не писала этот бред если бы не была бы уверена на 100 процентов. А ты подстилка директора рот закрой Я это так не оставлю. Я проработала там 14 лет и знаю больше чем ты думаешь. Я знаю кто ты так что не зли меня и не вмешивайся. Иначе пойдешь под суд со всеми.
Ответить
вы 100 процентов правы А ЖОПОЛИЗЫ лижут еще быстрее
Ответить
браво ДОСТОЙНЫЙ 1 человек я проработал 11 лет
Ответить
Я на Везе проработал больше 10 лет, уволился ровно за неделю до этого трагического случая, могу сказать , что на Везе техника безопасности понятие очень условное. Главная задача давай гони быстрее мы не успеваем ну и так далее, в цеху нет вентиляции вообще ни какой (сапожник без сапог), летом температура зашкаливает за 32 и выше, малярка, сварщики, лазерка , все под одной крышей. По традиции каждое лето кто-нибудь из рабочих умирает от сердечного приступа. Про рабочие неоплачиваемые субботы знают уже даже в судах, но толку нет. А по поводу погибшего парня - 21 год , на заводе меньше 2 месяцев, после его гибели ни завод ни остановили (2 -я смена работала по расписанию, между делом находя остатки тела которое разбросало па всему цеху) ни траур не объявили по заводу, а что откупятся.
Ответить
Иксик 14.09.2017 в 13:39
Жаль парня...
Ответить
Сажать надо начальство за нарушение т.б. они должны убидиться , и принять определённые меры . А то понаберут по блату
Ответить
Показать ещё