X
25 сентября, 12:50
18+

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

13.09.2017, 20:15 3505
Фото soverkon.ru

В среду 13 сентября в производственном цехе брянского филиала ООО «ВЕЗА» в Брянске в результате травмирующего воздействия лопастей промышленного вентилятора погиб 21-летний работник.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел утром 13 сентября на производстве климатической техники в Фокинском районе Брянска во время испытаний промышленного вентилятора. Молодого сотрудника затянуло внутрь работающего агрегата, где его смертельно травмировали вращающиеся лопасти. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

В Следственном управлении СК РФ возбудили уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статья 143 УК РФ). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

«После получения выводов специалистов в области охраны труда следствие даст оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение требований безопасности. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ С К России по Брянской области.

Расскажите друзьям →

Комментарии

чего Вы прицапились к начальству этого предприятия ! ? На любом предприятии где трудятся простые работяги, есть начальство которое старается выжать из глупого рабочего максимум а дать минимум , и не задержится долго на предприятии начальник с другими понятиями , потому как над начальником стоят директор и т.д. А глупому рабочему скажи " давай давай" и он даёт аж давалка дымится , вместо того , чтобы сначала добится должной зарплаты и условий труда , и что обидно скажи что проти и получиш простой ответ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ "не нравится увольняйся" и на твоё место придет другой и будет работать и при худших условиях . ВЫВОД нам не начальство ругать надо а самим ВСЕМ ВМЕСТЕ добиватся своих прав на жизнь а не "cуществование" P. S. всем вместе можно решить проблему бытия а по одному мы легко крошимся в вентиляторе быта . Парня конечно жаль , искренне выражаю соболезнования родным и близким
Ответить
Светлая память этому мальчику, а маме пережить эту потерю, ведь это самое дорогое ее ребенок.Не пишите разную гадость, как тяжело маме читать эти строки. не надо обвинять других, их накажет сам ГОСПОДЬ. Не берите грех надушу.
Ответить
Валентина 18.09.2017 в 22:36
Страшная смерть,начальника не сажать надо,а туда же в лопасти вентилятора отправить,вот тогда всё будет по-чесному,смерть за смерть,я знала Макса ,мы жили когда в одном доме,замечательный человечек был.Максим мы будем за тебя молиться,а маме соболезнование и пережить зту трагедию,жизнь продолжается,а его не вернуть.
Ответить
Сажать надо руководителей и надолго. Вчера рабочие находили останки складывали в пакеты и по приказу руководителя выкидовали в мусоровоз к общему мусору и вывезли на свалку. Это люди? Нет это звери нелюди. Вот за это и надо посадить
Ответить
Алексей 16.09.2017 в 10:38
Не пишите бред! Это все слухи и домыслы. Зачем писать такие вещи, не зная правды. Это и близкие люди читают, зачем их так мучить! Глубокие соболезнования всем родственникам, и все кто знал мальчика! И очень жаль, что есть люди, которые пишут что зря. Еще больше разбивая сердца, тех , у кого и так горе...
Ответить
Боишься потерять место? Ну и лижи и дальше задницу сереже. А мне уже терять нечего. Я пойду на суд и расскажу очень много интересного.
Ответить
Я бы не писала этот бред если бы не была бы уверена на 100 процентов. А ты подстилка директора рот закрой Я это так не оставлю. Я проработала там 14 лет и знаю больше чем ты думаешь. Я знаю кто ты так что не зли меня и не вмешивайся. Иначе пойдешь под суд со всеми.
Ответить
вы 100 процентов правы А ЖОПОЛИЗЫ лижут еще быстрее
Ответить
браво ДОСТОЙНЫЙ 1 человек я проработал 11 лет
Ответить
Я на Везе проработал больше 10 лет, уволился ровно за неделю до этого трагического случая, могу сказать , что на Везе техника безопасности понятие очень условное. Главная задача давай гони быстрее мы не успеваем ну и так далее, в цеху нет вентиляции вообще ни какой (сапожник без сапог), летом температура зашкаливает за 32 и выше, малярка, сварщики, лазерка , все под одной крышей. По традиции каждое лето кто-нибудь из рабочих умирает от сердечного приступа. Про рабочие неоплачиваемые субботы знают уже даже в судах, но толку нет. А по поводу погибшего парня - 21 год , на заводе меньше 2 месяцев, после его гибели ни завод ни остановили (2 -я смена работала по расписанию, между делом находя остатки тела которое разбросало па всему цеху) ни траур не объявили по заводу, а что откупятся.
Ответить
Иксик 14.09.2017 в 13:39
Жаль парня...
Ответить
Сажать надо начальство за нарушение т.б. они должны убидиться , и принять определённые меры . А то понаберут по блату
Ответить
Показать ещё