X
01 декабря, 14:51
18+

В брянском конкурсе «ФИТмисс-2017» появились фаворитки

04.08.2017, 16:37 1733
Фото NASHBRYANSK.RU

Вот уже две недели на сайте NASHBRYANSK.RU полным ходом идет голосование за победительницу первого в Брянске конкурса здоровой красоты «ФИТмисс-2017». Появились и реальные претендентки на победу.

Пока борьба в интернет-голосовании разворачивается между пятью девушками: Еленой Шкут, Валентиной Трубкиной, Валерией Турасовой, Светланой Петровой и Аленой Серпиковой.

Каждая наша участница достойна победы, но главную финалистку определят читатели NASHBRYANSK.RU. И пока еще не поздно повлиять на конечный результат конкурса. Для этого нужно проголосовать за любую понравившуюся вам девушку. Сделать это нужно до 20 августа.

По итогам голосования определятся обладательницы трех первых мест, а также победительницы в специальных номинациях. Девушки получат ценные подарки от организаторов и партнеров конкурса: фитнес-клубов Fit-Studio, Non-Stop, Fit City, X-Fit, New Form, Fit-House; тайского SPA-салона «СИАМ», сети кофеен «Шоколадница», итальянского ресторана Di Marko, магазина «Цветы на Бежицкой», центра эстетической косметологии «Ларус» и магазина спортивного питания SportPit67.

Напомним, 21 июля редакция NASHBRYANSK.RU запустила первую олимпиаду красоты «ФИТмисс-2017». Главные критерии для отбора в участии — целеустремленность во всем, а также забота о внешних и внутренних красоте и здоровье.

Голосовать!

Расскажите друзьям →

Комментарии

"Главные критерии для отбора в участии — целеустремленность во всем, а также забота о внешних и внутренних красоте и здоровье". Тогда почему ограничение по возрасту до 35 лет? После 35 нет целеустремленности? Или женщина прекращает заботиться о себе и здоровье и становится похожа на клушу в бигудях? Почему дискриминация такая? Покажите не молоденьких, 20-летних девочек, которым для красоты и здоровья и делать-то ничего не нужно, и не профессиональных фитнесс-тренеров, а обычных, взрослых женщин (за 35, за 50), которые реально трудом и потом добиваются красивого тела и здоровья - вот это будет показатель! А так - что будет с этими красотками лет так через 5-10?
Ответить
Сергей 05.08.2017 в 20:13
Блондинки всегда самые красивые и лучшие
Ответить
Марина 04.08.2017 в 23:53
Проголосовать не могу,пишет,что уже проголосовала
Ответить
Показать ещё