X
18 августа, 02:24
18+
Фото с сайта «БрянскToday»

Руководство Брянской облбольницы решает судьбу пикантных фотографий

19.07.2017, 13:06 782

Фотографии с обнаженными женщинами, появившиеся в туалете Брянской областной больницы, вызвали неоднозначную реакцию общественности. Руководители медицинского учреждения связались редакцией газеты NASHBRYANSK.RU и сообщили, что ближайшее время решат судьбу этих снимков.

«Нарушений нет — ни законодательства, ни этики, — пояснили представители администрации больницы. — Полтора года назад в корпусе, где находится туалет, начался ремонт, и рабочие повесили эти картины. За этот подарок мы сегодня и вынуждены оправдываться. А между тем до сего дня нас никто не просил снять эти фотографии. Никто нам даже не попенял на них, в том числе гости из других регионов и стран. Недавно у нас была делегация из Южной Кореи. Они тоже пользовались уборной и даже слова не сказали, что их эти кадры смутили или оскорбили. Но раз поднялась такая волна, руководство больницы решило принять это к сведению. Когда завершится ремонт, определим, что с фотографиями делать».

Шумиха вокруг «пикантного» туалета началась на этой неделе, когда один из брянцев придал ситуации огласку. Он рассказал, что уборная с изображениями обнаженных красоток находится в административном корпусе на втором этаже, недалеко от кабинета главврача.

Ваше мнение

Расскажите друзьям →

Комментарии

Вдумайтесь в смысл сказанного представителя адм-ции больницы " полтора года ... в корпусе...где туалет... рабочие повесили картинки... висят по сей день... За этот подарок вынуждены оправдываться.." Это глаголет должностное лицо областной больницы, говоря, это же по-да-рок, зачем нам думать, что картинки не в питейном заведении, а в обл больничном туалете, куда наверное заходят и пациенты больницы, и врачи в "хорошем" настроении. Посмотрел на стенку и настроение... или...или....А может это в больнице новые методы лечения пациентов и успокоения врачей?
Ответить
Когда люди уважают друг друга, они не задают такие странные вопросы: "смутило вас фото или нет". Просто они не вешают ничего смущающего. А вот господа из Южной Кореи оказались весьма воспитанными и не сделали замечания, т. к. они гости. Здесь позиция однозначна, на мой взгляд, - если в общественное место вешают такие фотографии, то у посетителей должен быть выбор самому принимать решение - хочет он его посетить или нет. Если это общественная уборная, то как я понимаю, выбора нет... Остальное демагогия и невоспитанность.
Ответить
Показать ещё