X
01 декабря, 01:42
18+

В Жирятинском районе грузовик задавил на остановке двух детей

01.07.2017, 22:01 2612
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области

Грузовая машина выскочила на автобусную остановку на трассе в Жирятинском районе и сбила четверых школьников, двое из которых, по предварительным данным, скончались, сообщает life.ru.

В региональном МЧС подтвердили информацию о ДТП в Жирятинском районе. Как сообщили в ведомстве, в 20:20 на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о дорожном происшествии в деревне Комягино с участием  грузового автомобиля МАЗ. К месту происшествия выехали пожарные, сотрудники ГИБДД, представители администрации Жирятинского райна, психологи, работники скорой медицинской помощи.

«В результате ДТП есть пострадавшие, которые доставлены в лечебное учереждение», - говорится в официальном сообщении ГУ МЧС России по Брянской области. Скорее всего, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороге. По предварительным данным, два ребенка скончались на месте, еще двоих детей медики увезли в больницу. Правоохранители устанавливают подробности произошедшего. 

«В результате того, что водитель превысил скорость, он не вписался в поворот. После этого въехал на остановку. Два школьника 15 и 16 лет погибли, еще двое 2001 и 2003 года рождения в тяжелом состоянии в больнице», - сообщил ТАСС представитель регионального Управления МВД.

Глава Жирятинского района Леонид Антюхов отметил в интервью агентству, что на данном участке и ранее происходили ДТП, правда, без смертельных исходов. Примечательно, что в прошлом году этот участок дороги был отремонтирован, там стоят все необходимые дорожные знаки. По словам чиновника, в ДТП погибли двое жителей Жирятинского района. Среди госпитализированных - одна девочка из Брянска, второй - местный житель.

 

Расскажите друзьям →

Комментарии

Показать ещё