X
18 августа, 23:01
18+
Фото www.ulc.ru

ДТП в Унече: один погибший — двое осужденных

28.04.2017, 17:09 871

Двое водителей получили условные сроки за унечское ДТП с летальным исходом. Приговор мужчинам вынес районный суд по части 3 статьи 264 УК РФ, сообщается на сайте судебной инстанции.

Как установил суд, трагический инцидент произошел 25 августа 2015 года. Один из фигурантов дела за рулем автомобиля начал обгон и врезался на встречной полосе в неисправный мотоцикл «Урал ИМЗ» второго фигуранта. Пассажир мотоцикла ехал без мотошлема. В итоге его травмы оказались смертельными.

Суд назначил обоим водителям по два года условно с испытательным сроком в год. Кроме того, мужчинам запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в течение полутора лет. Приговор пока в законную силу не вступил.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Где берут таких судей которые дискредитируют не только всю судебную систему в целом. Но и нашу нынешнюю власть По решению судей получается что сбил человека на мотоцикле на встречке на смерть но человек без шлема был. Значит виноват человек без шлема. Как это они покойного ещё виноватым не сделали. Родителям погибшего нужно писать во все инстанции А якобы судьи Унеческие рассмешили до слез. Хотя на самом деле нужно плакать. Соболезную родителям погибшего .
Ответить
Что то я не пойму. решение суда. При чем здесь водитель мотоцикла. Ведь въехали в него на встречной. Ну и что что он вёз без шлема. Пассажира. , видать тот кто сбил как обычно не из простых людей. Откупился. Вот и вся наша судебная система. И так по всей стране.
Ответить
Гость 29.04.2017 в 09:14
условно за смерть...пипец
Ответить
Показать ещё