X
03 июля, 12:01
18+

Бороться за титул «Мисс Брянск — 2017» будут 20 красоток, переживших дефиле в купальниках

07.02.2017, 22:01 7119
Фото Виталия Modem и Анны Белой

20 девушек отобрали члены жюри для подготовки к финалу главного конкурса красоты региона «Мисс Брянск — 2017». Претенденткам на престижный титул пришлось пройти жесткий отбор в ходе трехдневного кастинга — 5 — 7 февраля, — в котором поучаствовало в общей сложности около сотни брянских барышень.

Первые два дня члены жюри — организатор конкурса Ольга Кремнева, стилист Ирина Коротина, имиджмейкер Юлия Климова, хореограф Наталья Морозова и директор института загара и красоты «Ямайка» Наталья Рюмина — знакомились с девушками в нейтральном образе, а на третий — конкурсантки демонстрировали себя во всей красе — в купальниках.

«В итоге мы отобрали 20 девочек. Три из них — пока под вопросом. У первой есть проблемы с лишним весом, у второй — сложности с походкой, у третьей — стеснение. Если девушкам удастся справиться со всем этим, то мы их допустим до финала», — сказала Ольга Кремнева, подчеркнув, что даже при таком раскладе далеко не факт, что все 20 конкурсанток поучаствуют в итоговой борьбе, так как игнорирование подготовительных занятий, а главное, ссоры и интриги будут караться дисквалификацией.

Впереди у финалисток два месяца напряженной работы: большая фотосессия, тренировки, уроки дефиле, хореографии и актерского мастерства. Оценить успехи девушек жители Брянска смогут уже 22 апреля на финальном шоу.

Расскажите друзьям →

Комментарии

Татьяна 21.04.2017 в 23:44
За чем проводить такие конкурсы , когда заранее известно кто победит!? Купили бы себе по короне и фоткайтесь в инсте дальше! Девушки с лицом взрослого трансвестита, или мышки серые - вот и все красотки Брянска . Издевательство!!!!
Ответить
Света 18.04.2017 в 02:09
Какие специалисты ? Мама и папа хорошо сексом занимались.
Ответить
Римма 16.04.2017 в 02:33
Хорошие девчонки- сделайте им проф мейк и прическу и будут звёздами!!! Не нужно так о них писать. А судя по комментариям- эта Коломейцева прям звезда!Не знаю кто она и что, но девочка на фото выглядит лет на 30,а не на 21!Фигура хорошая,а вот на личико... Нет здесь красоты с учётом того,что явно над ней работали специалисты...И самооценка уж явно зашкаливает...(((
Ответить
Татьяна 21.04.2017 в 23:46
Согласна , так и есть! Сама долго не верила и не могла понять почему такая взрослая девочка участвует в этом конкурсе !
Ответить
Коломейцевой не тут нужно участвовать , а брать выше .....☝️️Тут она и так самая ...
Ответить
Те что на фото, все как на подбор... Страшные
Ответить
Коломейцева))))))) 28.03.2017 в 21:45
Не то слово какие завистливые ))))нет слов . Надо же как вы все следите за моей страшной и некрасивой дочерью что да как )))))))самим Вам не смешно ))))ядом только не отравитесь своим. Мне интересно на Инну посмотреть ))обычно обиженные такое могут написать. Вот как вы ноль поэтому о вас никто ничего не знает и не говорить и моей дочери все равно что о ней говорят такие как вы)))))она всегда была звездой поэтому вы о ней и говорите. А не говорят о пустом месте )))ну типо о таких как Инна поэтому ей и тошно
Ответить
Татьяна 21.04.2017 в 23:50
Вас как маму, можно понять ! За детей горой всегда надо . Но я не могу понять , зачем вам этот конкурс ? Самооценку поднять? Куда выше? Девочка и так , мне кажется, без комплексов и очень уверена в себе.
Ответить
Елена 26.03.2017 в 23:46
Вы такие завистливые
Ответить
Ну, победит коломейцева, и - что с того? посмеется брянск, пообсуждает...на ее месте не стала бы так к победе рваться - повторяю, она реально не красивая. Кто посчитает ее красивой, тот может продолжать черное называть белым, а белое черным
Ответить
Геннадий 18.03.2017 в 18:59
Вот интересно, а как Коломейцева Кристина там будет участвовать, совесть ни папу ни маму не будет мучать, аааа???? Ведь они борцы за справедливость, любят за другими смотреть, а тут свою доЦу, которая не блистала красотой, решили впихнуть в конкурс, чтоб повысить ей свою самооценку, а была страшненькой и похожа на трансвестит, пока не переделала НОС, сиськи и губы. Так самое интересное, конкурс будут судить подружки её мамы!!!! Давайте угадаем, кто победит!!!!! Вот где цирк!!!!
Ответить
Да ладно, впихнуть...сама пошла участвовать)))) она реально некрасивая - без обид - честно
Ответить
Она всегда была красивой , просто ребёнком . Видимо они вас очень трогают
Ответить
Игорь 10.03.2017 в 15:22
Одни динозавры
Ответить
хоть бы в зал записались, ппц стрёмные, а так на разок сойдёт))
Ответить
Какие толстые
Ответить
Ну и уродины!!! Жесть !!!!!!
Ответить
О и здесь Кравчук . Старая дева а все в конкурсы лезет
Ответить
Вован 22.02.2017 в 18:52
Завидуй молча....
Ответить
Цензор 08.02.2017 в 11:34
У меня у одного такое ощущение, что этим моделям нет и 18 лет?
Ответить
Прохожий 08.02.2017 в 11:15
Интересно, что бы сказал на эту красоту Пушкин. "Ох, ножки, ножки, где вы, где вы"
Ответить
Показать ещё