X
25 сентября, 19:22
18+
Фото www.imenno.ru

В Брянске в люк с водой провалился двухлетний ребенок

05.02.2017, 19:40 3109

Двухлетний мальчик угодил в открытый люк на улице Донбасской в Бежицком районе Брянска, сообщается в группе «Типичный Брянск» соцсети «ВКонтакте».

Автор письма пояснил, что вечером в субботу, 4 февраля, женщина шла по улице с двумя детьми, причем младшего везла на санках. Случайно малыш выпал и оказался в открытом люке с водой. Мать сразу же позвонила супругу. Мужчина примчался на помощь и вытащил сына. На данный момент ребенок находится в реанимации.

Одна из пользователей соцсети рассказала подробности истории: «Моя мама все это видела. Женщина никого не подпускала к ребенку, у нее была истерика. Ребенок находился без сознания. Ему сделали искусственное дыхание, и он открыл глазки, а потом закатил обратно. Недавно заходили в «скорую», спрашивали о малыше. Нам сказали, что очень тяжелое состояние».

Расскажите друзьям →

Комментарии

Кирил 04.03.2017 в 23:30
Ребенок был бы родственником господина Боровикова вот тогда люки и закрылись бы.
Ответить
руководство водоканала - неприкасаемые
Ответить
Василиса 06.02.2017 в 13:42
может сама по параметрам не проходила в люк (не все худенькие) и как какая беда - так и людей рядом и не оказывается, одни смотряки и переживаки
Ответить
Света. 06.02.2017 в 10:52
истерика,истерикой, только почему мать ждала мужа-да я бы сама ринулась за ребенком, если были люди, почему так же никто не помог-это же потерянное время!!!
Ответить
почему никто не отвечает за открытые люки????
Ответить
Показать ещё