X
30 ноября, 21:28
18+

В Брянске семилетняя девочка угодила в канализационный люк

14.12.2016, 10:52 1592
Фото sibdepo.ru

Семилетняя девочка провалилась в канализационный колодец, но смогла удержаться за края, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Трагедия 2012 года, когда в канализации погиб полуторагодовалый Кирилл Диденко, едва не повторилась на улице Гоголя в Брянске.

Установлено, что 5 декабря примерно в 18:00 бабушка с семилетней внучкой проходили между домами №№11 и 12, и девочка наступила на покрытую снегом крышку канализационного люка. Крышка перевернулась, и ребенок упал внутрь, но сумел уцепиться руками за края колодца. По официальной информации, девочка не получила травм.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов выяснили, что крышка имела повреждения, у нее были сломаны два из четырех креплений. Из-за этого она плотно не закрывалась. В итоге прокуратура внесла представление директору МУП «Брянский городской водоканал» с требованием устранить нарушения и наказать виновных, дабы не повторилась трагедия, которая произошла 8 января 2012 года около памятника Летчикам в Брянске.

Напомним, в тот день 26-летняя женщина прогуливалась с коляской, в которой находился полуторагодовалый ребенок — Кирилл Диденко. Внезапно под ними провалилась земля. При падении мальчика выбросило из коляски и унесло канализационным течением. Его матери удалось выжить. Нашли детское тело только сутки спустя.

Расскажите друзьям →

Комментарии

человек 14.12.2016 в 13:53
наказывать руководство деньги мы платим им немалые можно и за люками следить
Ответить
Показать ещё