ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства высококачественного мяса птицы с января 2016 года увеличил суточную мощность производства куриной маринадной продукции, колбасок и шашлыка в 2,7 раза до 2,5 тонн.

Мираторг входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлажденное мясо птицы в потребительской упаковке стабильно растет. Компания постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов.

Куриные полуфабрикаты — это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус. Компания использует в рецептуре только качественное сырье и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Мираторг выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей. Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов. Сегодня предприятие производит более 320 тонн мяса в сутки.

«Приоритет для нас - наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и забота о потребителях. Все полуфабрикаты готовятся только из отборного охлажденного мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям. Это отличное решение для приготовления вкусной и полезной пищи быстро и легко», — прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский бройлер» АПХ «Мираторг».