Видеорегистраторы, видеокамеры, сигнализации и другие средства охраны и безопасности стали доступнее. К примеру, полноценный видеорегистратор на четыре видеокамеры стоит всего-то 3 500 рублей. Но не всюду, а только в «Спектр-СБ» – дилере шести ведущих российских компаний, реализующих компоненты систем безопасности.

Возможность обезопасить себя, свой дом, свой бизнес, защитить свое имущество должна быть максимально доступной, – так считает директор компании «Спектр-СБ» Владимир Фроликов. Вы ни разу не слышали о такой компании? Немудрено, основные покупатели охранных систем – монтажные организации. Потому что цены на системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранные и пожарные сигнализации, системы мониторинга – “московские”. Этим и отличается официальный дилер от посредника.

Второе отличие – наличие своего склада. Не придется заказывать оборудование и ждать. Можно просто прийти и купить все необходимое для охраны и защиты своего дома, коттеджа, дачи, офиса. Нужна простейшая система видеоконтроля – видеорегистратор и несколько видеокамер – пожалуйста. Классическая охранная система – выбирайте. Противопожарное оборудование, автоматика, GSM-сигнализации, домофоны, турникеты, шлагбаумы, датчики движения (как проводные, так и беспроводные) – есть все.

Ну а если нужно что-то особенное, и в очень большом количестве заказ будет реализован в кратчайшие сроки.

Третий немаловажный нюанс — «Спектр-СБ» осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт технических средств охраны и безопасности. Специалисты возьмутся даже за восстановление приборов давно установленной пожарной или охранной сигнализации. А уж заменить датчики или видеокамеры тем более не составит труда.

Особенно это актуально для малого бизнеса и учреждений бюджетной сферы. Когда контролирующие органы требуют привести в соответствие со своими требованиями пожарную или охранную сигнализацию, не обязательно тратиться на новую. Достаточно обратиться к специалистам «Спектр-СБ» и решить вопрос гораздо меньшими средствами.

Но вернемся к вопросу доступности. Дело в том, что «Спектр-СБ» сотрудничает не только с монтажными организациями устанавливающими системами охраны, видеонаблюдения и сигнализациями, но и с любым желающим. Например, предприниматель, решивший защитить свой офис или владелец коттеджа, которому нужен видеорегистратор или автоматические ворота.

«Наша компания не останавливается на достигнутом, – говорит Владимир Фроликов – мы двигаемся в направлении инновационных решений и пополнения ассортимента продукции современными и технически совершенными средствами. Средства и системы охраны и безопасности от простейших до суперсовременных – в вашем распоряжении. Обращайтесь».

Фирма «Спектр-СБ»

241035, Брянск, Протасова, 1, офис 301

Телефон: 8 (4832) 68-67-24, 68-61-80

8-910-331-99-66

e-mail: frolikov.v@gmail.com