Управление федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области разыскивает беглого преступника, сообщает пресс-служба ведомства. Осужденный за кражу на 2 года и 8 месяцев Денис Стракевич сбежал из колонии-поселения, что при исправительной колонии Брянска, в воскресенье, 5 июня.

Родился он в городе Климово Брянской области в 1991 году. Там же прописан по сей день. Осужден был весной прошлого года. На вид Денису Стракевичу меньше 25 лет не дашь. Его приметы: рост 177 сантиметров, среднего телосложение, лицо овальное, глаза серые, волосы темные, губы тонкие. На внешней стороне левой кисти имеется татуировка в виде сочетания букв «ББКР», на большом пальце левой руки вытатуировано слово «ВЕК», по остальным пальцам «наколото» слово «КЛЕН».

20-летний мужчина может скрываться как в черте областного центра, так и за его пределами. Неизвестно, успел ли он вооружиться, но опасность молодой человек явно представляет.

«Если у вас имеется какая-либо информация о местонахождении Стракевича, — обращаются к брянцам силовики, — просьба сообщить в УФСИН России по Брянской области по телефонам, электронной почте или в интернет-приемной на сайте УФСИН в Брянске: (4832) 74-04-16, 74-58-70, 8-953-276-06-50, e-mail: press@ufsin.brk.ru, www.ufsin.brk.ru».

Анонимность гарантируется. За помощь в поимке беглеца обещано вознаграждение в 10 тысяч рублей.

Фото предоставлено пресс-службой УФСИН России по Брянской области.