Работу муниципального транспорта в День города, 17 сентября, продлят до полуночи. Кроме того, к 22.00 для развоза горожан будет дополнительно выделено 16 автобусов и 12 троллейбусов на улицу Бежицкую, в район конечной остановки пассажирского транспорта «Курган Бессмертия» для обслуживания посетителей в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска. По окончании светомузыкального представления «Ода городу», к 22.30, выделят дополнительно четыре троллейбуса на улицу Октябрьскую, в район остановки «Центральный рынок».

Место стоянки дополнительных автобусов и троллейбусов будет организовано по улице Бежицкой, в районе БГУ и гостиницы «Турист», а также на разворотном кольце троллейбусов конечной станции «Курган Бессмертия». Парковка другого автотранспорта до окончания праздничных мероприятий и разъезда пассажирского общественного транспорта в этих местах будет запрещена с 18.00, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Участники, инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, на основании постановления Брянской городской администрации, смогут в этот день ездить в муниципальном пассажирском общественном транспорте бесплатно.