X
20 августа, 20:31
18+

ГИБДД сообщает: Volkswagen «поймал» «ЗИЛ», уходя от «Жигулей»

27.03.2008, 12:54

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, зарегистрировано в Брянской области в среду, 26 марта. Как сообщили в Госавтоинспекции, в этих авариях пострадали три человека, никто не погиб.

ДТП с тремя автомобилями произошло накануне в Брянске на проспекте Ленина в районе дома №61, рассказали в ГИБДД. 40-летняя женщина, управлявшая «восьмеркой» «Жигулей», выезжала с второстепенной дороги на главную и не уступила дорогу автомашине Volkswagen. В итоге водитель иномарки, желая уйти от столкновения, выехал на встречную полосу, где врезался в автомашину «ЗИЛ». При ДТП водитель Volkswagen’а травмировал руку, также ушибы получили две пассажирки иномарки.

Столкновение автомобиля «Жигули» и мотоцикла «Минск» произошло на перекрестке улицы Первомайской и одноименного переулка в поселке Суземка. Причиной ДТП, как отметили в Госавтоинспекции, стало то, что водитель мотоцикла не убедился в безопасности движения при выезде на главную дорогу. Теперь с переломом лучевой кости мотоциклист госпитализирован.

Расскажите друзьям →
Показать ещё