X
26 сентября, 14:28
18+

Николай Руденок попал в автомобильную аварию

26.03.2008, 11:36

Автомобиль Toyota LandCruiser, в котором находился депутат Брянской областной Думы, лидер депутатской группы «За справедливость!» Николай Руденок, попал в аварию вечером в понедельник, 24 марта. Инцидент произошел на границе Калужской и Брянской областей (в Сухиничском районе Калужской области). Депутат возвращался из Москвы, но сам за рулем не находился. Уклоняясь от столкновения с внезапно появившимся на дороге пешеходом, в условиях плохой видимости и высокой скорости, водитель г-на Руденка вывернул джип на обочину. Погасить скорость не удалось, и джип рухнул в кювет. В результате у депутата, по имеющимся данным, сломаны два ребра, он и его шофер получили ушибы. От наезда на этого пешехода вынужден был уклоняться и водитель шедшей навстречу фуры.

Пешеходом оказалась нетрезвая женщина, которая была задержана совместными усилиями двух водителей и освидетельствована прибывшими на место сотрудниками милиции.

Николай Руденок — третий брянский политик, попадающий в автомобильную аварию, но его случай наиболее «легкий». В октябре 2006 года депутат облдумы Владимир Артамонов на шоссе Орел—Брянск, а в январе 2005 года губернатор Николай Денин попали в автокатастрофы с человеческими жертвами. Что интересно, все трое в момент аварии передвигались на автомобиле Toyota LandCruiser-100.

Расскажите друзьям →
Показать ещё