X
01 декабря, 03:18
18+

В Зеленограде задержан еще один брянский сутенер

24.03.2008, 15:25

В Зеленограде в одной из гостиниц за организацию занятия проституцией задержан 38-летний житель Брянской области. В ОБОП УВД Зеленограда поступила информация о том, что один из охранников гостиницы, расположенной на территории округа, занимается организацией проституции.

Как рассказал начальник ОБОП Роланд Осепашвили, охранник работал посменно. Выяснив график его работы, оперативники установили за ним наблюдение. После того, как девушка зашла в номер к очередному клиенту, и он передал организатору за оказание сексуальных услуг деньги, все подозреваемые были задержаны. Организовать сексуальные услуги охранник помогал всем желающим постояльцам гостиницы. Он нанял на работу несколько приезжих из разных регионов РФ девушек, которых приглашал по телефону в указанное место.

В настоящее время в отношении организатора возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ — «Вовлечение в занятие проституцией», в отношении задержанной девушки составлен административный протокол по статье 6.11 КоАП РФ — «Занятие проституцией». Напомним, что месяц назад в Зеленограде уже был задержан организатор притона, который также приехал в город из Брянской области.

Расскажите друзьям →
Показать ещё