X
24 августа, 04:14
18+

На водоемах региона на минувшей неделе погибли трое

24.03.2008, 15:39

Три человека погибли на водоемах Брянской области в минувшие дни. Об этом сообщили в Поисково-спасательной службе Брянской области. В пятницу, 14 марта, в поселке Гордеевка в местной речушке Поконка было обнаружено тело 72-летней местной жительницы. Как оказалось, накануне она ушла из дома, и родственники тут же стали искать ее и даже обратились в милицию. Как отмечается, престарелая женщина не раз до этого высказывала суицидальные мысли, говоря об утоплении.

В четверг, 20 марта, в Жуковском районе в деревне Новые Месковичи 58-летний местный житель, будучи нетрезвым, решил напиться в колодце. Потеряв равновесие, он упал в колодезную шахту. Оттуда его тело удалось достать сотрудникам жуковской пожарной части.

А в субботу, 22 марта, в деревне Кольцовка Навлинского района на реке Понура было найдено тело 45-летнего мужчины. Оказался, что уже около недели погибший числился в розыске как без вести пропавший. Все это время не только милиция, но и родственники искали мужчину. На дне реки погибшего нашел его брат.

Расскажите друзьям →
Показать ещё