X
03 декабря, 06:20
18+

МЧС сообщает: в Суражском районе при пожаре погибла пожилая женщина

24.03.2008, 10:55

Пятнадцать пожаров произошло в Брянской области за минувшие дни, 21, 22 и 23 марта. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, в результате происшествий погиб один человек, еще один пострадал.

Возгорание случилось в жилом доме в деревне Миновка Суражского района утром воскресенья, 23 марта. Хозяйка дома — 74-летняя пенсионерка — жила одна. Строение полностью сгорело. Пожилая женщина погибла. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

Также 23 марта, около 18.10, загорелась кабина движущегося автомобиля «Урал», принадлежащего одному из предприятий Володарского района Брянска. Водитель «Урала» ехал по улице Кирова на помощь «КамАЗу», который застрял на плохой дороге. Почувствовав запах дыма, водитель грузовика выскочил из машины. Он вызвал пожарных и стал тушить огонь самостоятельно. Через шесть минут огнеборцы ПЧ №28 и ПЧ №4 прибыли на место происшествия и быстро потушили пожар. В результате возгорания у «Урала» повреждены моторный отсек и кабина по всей площади. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В городе Почеп в субботу, 22 марта, произошел пожар в деревянном трехквартирном доме, расположенном по улице Тополиной. Сгорела одна из квартир. В доме повреждены крыша, потолочное перекрытие, а также стены по всей площади. Причиной пожара стала неисправность отопительной печи. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё