X
07 июля, 07:51
18+

Инженеры БМЗ отвечают за порядок на улицах

20.03.2008, 21:27

druzhinnik.jpg Техническая интеллигенция Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») стоит в первых рядах борьбы за… порядок на улицах города. Такой вывод был сделан по результатам анализа работы добровольного общества охраны порядка (ДООП) ЗАО УК БМЗ, действующего на предприятии более двадцати лет.

В закрепленный микрорайон, охватывающий центр Бежицы, регулярно и активно выходят на дежурства дружины конструкторских и технологических отделов, отдела промышленной электроники и автоматики. На недавней коллегии при главе администрации Бежицкого района отмечено, что добровольное общество охраны порядка БМЗ — самое многочисленное на сегодняшний день среди предприятий и насчитывает более 80 человек.

Начальник штаба ДООП завода Александр Ефименков рассказал, что работа членов добровольного общества по профилактике правонарушений и наведению порядка в микрорайоне и на территории завода высоко ценится руководством. На днях самым активным дружинникам, а в их числе инженер-конструктор Елена Григорьева, начальник бюро Татьяна Дземешко, ведущий инженер-технолог Валерий Пичугин, начальник теплоэлектроцентрали Алексей Шевцов, заместитель главного метролога Виктор Ходаков, объявлены благодарности, и они отмечены премиями в размере от 200 до 600 рублей. Сорок пять добровольцев получат дополнительный оплачиваемый трехдневный отпуск.

Расскажите друзьям →
Показать ещё