X
20 августа, 16:37
18+

МЧС сообщает: в Навле при пожаре в бане погиб мужчина

20.03.2008, 11:43

Шесть пожаров произошло в Брянской области в среду, 19 марта. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, в результате происшествий погиб один человек, еще один получил ожоги.

Накануне в Навле при пожаре погиб 44-летний мужчина. Погибший жил в бане по улице Суслина — дом, в котором он был прописан, родственники сдают квартирантам. Погорелец был неоднократно судим, злоупотреблял спиртным, а в жилище у него часто собирались такие же любители горячительных напитков. Пожар заметили прохожие и вызвали огнеборцев. В бане повреждена внутренняя отделка на площади двенадцать квадратных метров. Точная причина пожара пока устанавливается.

В садоводческом обществе «Садовод» в Володарском районе Брянска произошел пожар в кирпичном дачном домике. Ожоги I-II степени головы получил 69-летний мужчина. Он частенько оставался ночевать на даче. Возгорание случилось поздно вечером. Скорее всего, причиной его стал самодельный обогреватель. Пострадавшего доставили в ожоговый центр.

В Новозыбкове возгорание имело место в сарае в частном домовладении по улице Сторожева. Сгорел диван, повреждены стены. Причина пожара — неосторожность при курении 38-летнего мужчины. При пожаре никто не пострадал.

Расскажите друзьям →
Показать ещё