X
03 декабря, 04:04
18+

МЧС сообщает: старушка-инвалид погибла при пожаре в Володарском районе

19.03.2008, 12:15

Сообщение о пожаре в квартире на втором этаже двухэтажного дома, расположенного по улице Пушкина в Володарском районе Брянска, поступило в службу «01» во вторник, 18 марта, в 07.41. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, уже через три минуты на место происшествия прибыли огнеборцы ПЧ №4. Из-за сильного задымления в течение пятнадцати минут на пожаре работали два звена газодымозащитной службы. Горела одна из квартир, там выгорел диван, поврежден пол. При пожаре погибла 83-летняя хозяйка.

Старушка, инвалид I группы, жила одна, передвигалась в инвалидной коляске. Пожилую женщину навещали сотрудники соцзащиты и внук. Накануне вечером мужчина приходил проведать бабушку, а на следующее утро он также пришел навестить ее, но в живых уже не застал. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение пожилой женщины с огнем.

Всего же, отметили в МЧС, в Брянске и области за минувшие сутки произошел один пожар, погиб один человек, пострадавших не зарегистрировано.

Расскажите друзьям →
Показать ещё