X
02 декабря, 08:52
18+

Юнец изнасиловал 87-летнюю женщину

19.03.2008, 18:51

Сразу два уголовных дела об изнасиловании, которым подверглись две жительницы Брянского района, возбуждено и расследуется Брянским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Брянской области. Как отметили в следственном управлении, дела эти поразительно похожи тем, что каждый раз «безусые юнцы» покушались на честь дам, которые в несколько раз старше их самих.

18-летний житель Брянска Д., учащийся одного из брянских профтехучилищ, 9 марта приехал в село Кабаличи Брянского района. Как рассказал «Городу_24» следователь отдела Константин Мицурин, Д.хотел навестить отца, с которым достаточно давно развелась его мать. Выпив и пообщавшись со сверстниками в местном клубе, Д. зашел к 87-летней соседке отца, с которой был знаком, и изнасиловал ее.

И спустя несколько дней в деревне Буда Брянского района пятеро парней из соседней деревни Дубровка пришли в дом 47-летней местной жительницы. Злоумышленники искали ее дочь, которая якобы не вернула мобильный телефон их знакомого. По этой причине они стали ломиться в дом. Женщина не хотела открывать им дверь, и юнцы влезли в дом через окно. Там они избили сына хозяйки и, не найдя дочь, трое преступников изнасиловали саму хозяйку, после чего скрылись с места преступления. Личности подозреваемых были установлены довольно быстро, отметили в межрайонном управлении. Двое из них уже задержаны, и в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также возбуждены дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 132 УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера», а также по признакам преступлений по части 1 статьи 139, пункту «б» части 2 статьи 131, пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ — «Незаконное проникновение в жилище, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц».

Расскажите друзьям →
Показать ещё