X
22 августа, 06:46
18+

Празднование 8 Марта «аукнулось» чередой уголовных дел

18.03.2008, 18:35

Ряд инцидентов, связанных с ссорами на бытовой почве при неумеренном употреблении спиртного, произошел в Брянской области в дни празднования Международного женского дня. Так, 8 марта в Фокинском районе Брянска 18-летний П. в подъезде своего дома распивал спиртное вместе со знакомыми. Его подруга предложила им поздравить мать П. с праздником и «продолжить» банкет уже у него дома. Матери купили шоколадку, а празднование продолжили на кухне. Но спустя некоторое время между П. и его товарищем возникла ссора, и он дважды ударил его в грудь кухонным ножом. Как рассказал «Городу_24» зампрокурора Фокинского района Брянска Павел Коваленко, пострадавший скончался на месте, а П., осознав, что сделал, вызвал милицию и «Скорую».

Унечским межрайонным следственным отделом СК при прокуратуре РФ расследуется убийство, совершенное в ночь на 7 марта в селе Павловка, где в частном доме был обнаружен труп женщины с множественными телесными повреждениями в области головы. Как оказалось, после совместного распития спиртного 29-летний Дмитрий Соловьев избил руками и палкой свою сожительницу Елену Мажуго. От полученных повреждений 23-летняя женщина умерла. Сейчас Соловьеву предъявлено обвинение, а судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области.

И там же «Городу_24» рассказали, что 9 марта в деревне Алымово Карачевского района был обнаружен труп 57-летнего Виктора Антошина. Погибшего сильно избили и ударили в грудь ножом. По данному факту Фокинским межрайонным следственным отделом города Брянска возбуждено уголовное дело по признакам преступления части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». Преступление, подчеркнули в пресс-службе СУ, было раскрыто в кратчайшие сроки. По версии следствия, убийство совершил местный житель, 55-летний Владимир Аноскин. После «распития» с убитым спиртного, в ходе внезапно возникшей ссоры он нанес последнему смертельный удар ножом. В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Расскажите друзьям →
Показать ещё