X
28 сентября, 00:10
18+

Прошлая среда стала днем ограблений

17.03.2008, 14:30

Настоящим денем ограблений — причем ограблений, раскрытых по «горячим следам», — стала минувшая среда, 12 марта. Об этом ИА «Городу_24» сообщили сотрудник пресс-службы УВД по Брянской области. Почти все инциденты произошли в Бежицком районе Брянска.

Так, 12 марта, сотрудникам местного РОВД удалось задержать грабителя, который несколькими днями ранее на улице III-го Интернационала сорвал с головы 42-летней женщины меховую шапку. Вором-шапочником оказался 30-летний местный житель.

И в тот же день в Бежице цветочный магазин, расположенный на улице Ульянова, посетил 45-летний мужчина. С выбором он определялся недолго, а попросту схватил первый попавшийся горшок и бросился бежать. Вскоре он был задержан.

Около 15.30 среды также в Бежицком районе трое неизвестных постели магазин «Магнит» по улице Молодой Гвардии. Ничуть не смущаясь продавцов, посетители забрали с полок магазина три бутылки водки и бросились бежать. Задержать грабителей удалось вызванному наряду ОВО. На спиртное покусились 17-летняя жительница города Дятьково и 18-летний житель Бежицы, третьего преступника задержать не удалось. Похищенное было изъято.

Расскажите друзьям →
Показать ещё